Все о женских подвязках

В наши дни такой аксессуар чаще используют невесты. Но раньше подвязки использовались для поддержки чулок. Однако одно их свойство остается постоянным – они необычайно возбуждают мужчин.

Зачем нужны подвязки?

Незатейливый аксессуар придумали французы, которые страдали оттого, что их чулки постоянно падали. Поэтому появились подвязки из кожи, удерживающие чулок на ноге.

Первые чулки едва доходили до колена, ведь платья в пол скрывали ноги девушки. Максимум что иногда открывалось их взору – лодыжка. Если кому-то удалось увидеть подвязку, это относили к откровенной эротике.

Со временем подвязки стали делать из шелковых и атласных лент, на которых вышивались различные фразы. Кружево вошло в моду только в 18 веке, а к концу века появились модели с проволокой, которые надежно удерживали чулки на ножках.

Способы использования женской подвязки

Изящный аксессуар может пригодиться не только на свадьбе. Он является предметом разжигания страсти мужчин.

  • Довести до возбуждения

Если вы планируете выйти «в свет», то остановите выбор на минималистичной модели. Лучше скрыть ее платьем с широким низом или пышной юбкой. Только представьте реакцию партнера, когда он нащупает подвязку на вашей ножке. Кстати, ее можно оставить мужчине на память о себе.

  • Эстетика

Мужчины более-менее привыкли к чулкам с классическими узорами поверх силиконовой резинки. Но совсем другое дело обнаружить ажурную повязку из тончайшего кружева. Внимательность девушки к деталям порадует мужчину и подтолкнет его на новые подвиги.

  • Игры на раздевание

В раскрепощенной компании повязка может стать спасительным предметом. Девушке не придется оголять более интимные части тела, зато удастся поддержать задор среди друзей.

  • Полный боекомплект

Мужчин невероятно возбуждает процесс раздевания дамы. Даже кружевной пеньюар можно дополнить яркими деталями, которые добавят сексуальности вашему образу.

  • Стриптиз

Не каждая девушка в ответственный момент сможет эротично снять чулок. А вот подвязка совсем другое дело. Ее можно использовать как с чулками, так и без них.

Позвольте партнеру снять воздушную повязку зубами. Это позволит ему насладиться вашим телом и распалит вас обоих.