Массаж простаты женскими руками

Если вы решили испытать на себе, что такое массаж простаты, то вы не только сможете разнообразить наскучившую сексуальную жизнь, но и внести огромный вклад в восстановление вашего мужского здоровья. Ведь простатит – это одна их самых беспощадных болезней, которая постигает каждого третьего мужчину в возрасте от 40 лет. Воспаление предстательной железы влечет с собой множество неприятных последствий, самой распространенной среди которых является полная потеря сексуального желания и полная или частичная потеря эрекции.

Многие представители мужской половины человечества не решаются на такую процедуру, как массаж простаты по причине того, что считают это первым и необратимым шагом на пути к изменению сексуальной ориентации. Ведь массаж проводится посредством введения пальца или специального стимулятора в анус. Но не стоит бояться и переживать по этому поводу. В лечебных заведения массаж проводят квалифицированные специалисты, первоочередная цель которых не доставить вам удовольствие, а вылечить от появившегося недуга. И хоть они будут воздействовать вам на самую сексуальную и самую нежную точку вашего организма, вам это вряд ли понравится. Даже если доктор будет максимально деликатно подходить к вашему лечению, использовать перчатки и обработает стимулятор специальным лубрикантом для более гладкого проникновения, вы не испытаете абсолютно никаких приятных ощущений.

Но, если вы попросите свою вторую половинку, то эффект от такой процедуры может получиться абсолютно противоположный. Ведь нежные руки женщины это настоящий оплот любви и наслаждения. Она, после того, как обзаведется некоторым опытом, сможет отправлять вас на самую вершину сексуального удовлетворения в самые короткие сроки. Ведь делать она это будет с любовью и нежностью, в отличие от врачей в клинике. Сделав массаж одним из элементов эротической игры, вы сможете не только с удовольствием провести время, но и внести немалый вклад в совершенствование ваших отношений.

Техника массажа простаты

Залогом качественного и благополучного проведения массажа простаты является то, что вам придется полностью расслабиться и довериться вашей девушке. Далее вам стоит обеспечить все, чтобы вам и вашей любимой было максимально комфортно. Займите удобную позу, лучше всего лежа на спине. Для обеспечения гладкого и безболезненного проникновения в ваш анус, необходимо обработать его достаточным количеством анального лубриканта.

Далее необходимо ввести палец подушечкой вверх. Глубина проникновения должна составлять приблизительно 4-5 сантиметров, но в зависимости от физиологических особенностей каждого мужчины эта глубина может меняться. При введении лучше не допускать резких движений, а при возникновении неприятных и болезненных ощущений необходимо немного вынуть палец и попробовать вести его снова. После того, как палец будет введен на указанную глубину, можно начинать к непосредственному массажу. Необходимо нащупать небольшое образование на верхней стенке, и легкими, возвратно-круговыми движениями гладить простату, постоянно ориентируясь на ощущения мужчины. Время массажа может меняться в зависимости от цели и от ощущений. Для профилактики и лечения заболеваний в первые разы необходимо ограничиваться 1-2 минутами. Далее, с каждым днем можно увеличивать время провеления процедуры на 10-20 секунд.

Для достижения максимального сексуального эффекта от массажа, рекомендуется параллельно уделять внимание и половому члену мужчины. Также не стоит забывать о зоне между анусом и мошонкой. Такие ласки, несомненно, заставят вашего мужчину испытать мощнейший оргазм в его жизни.