Нужен ли Вам стимулятор простаты?

Простата в организме мужчины играет одну из самых важных ролей в сексуальном плане. Ведь не просто так она носит громкое название «второе сердце мужчины». Кроме того, именно эта волшебная точка позволяет мужчине всегда чувствовать себя молодым, сексуальным и постоянно уверенным в своих силах. Именно поэтому здоровая простата у мужчины позволит всегда ощущать сексуальное удовлетворение, обладать крепкой эрекцией даже в зрелые годы.

Врачи сексологи все чаще и чаще назначают мужчинам массаж простаты, как самое верное средство в борьбе со слабой или с полностью отсутствующей эрекцией. Она проводится путем введения в анус мужчины специального массажера, который воздействует точечно на предстательную железу, оказывая мягкую и нежную стимуляцию. Многие мужчины отказываются от посещения такого рода врачей и от выполнения процедуры массажа простаты. Они считают это не мужественным и неприемлемым. Но те, кто хоть раз испробовал на себе все прелести массажа, стараются как можно скорее вернуться к тем незабываемым ощущениям. Тем более, не сегодняшний день для выполнения такого рода процедуры не обязательно обращаться за помощью в специализированные лечебные заведения. На просторах интернета и в секс-шопах вы с легкостью сможете найти специальные игрушки и устройства, с помощью которых можно выполнить полноценный массаж простаты либо самому, либо при помощи своей второй половинки. Вы сможете не только получить полезные процедуры, когда вам будет угодно, но и почувствовать неимоверное удовольствие и мощнейшие оргазмы, не боясь за свою ориентацию и мужественность.

Использовать такие стимуляторы рекомендуется в месте со специальными смазками, которые облегчат проникновение и помогут избежать неприятных ощущений. Также стимуляторы простаты идеально подойдут в качестве прелюдии перед последующим половым актом. Многие стимуляторы имеют специальную анатомическую форму, которая позволят мужчине не только точечно воздействовать на предстательную железу, но и массировать промежность. А благодаря наличию режима вибрации у таких массажеров, имеется возможность испытывать множественные оргазмы, которые так редко встречаются у  представителей сильного пола.

В лечебных целях массаж простаты рекомендуется проводить не реже чем раз в 2 дня на протяжении двух недель. После систематического проведения процедур вы однозначно почувствуете разницу и сможете наблюдать усиления эрекции. Также массаж простаты с использованием специальных устройств позволит повысить в несколько раз эффективность от применения таблеток и витаминных комплексов, предназначенных для лечения эректильной дисфункции, простатита, и многих других подобных заболеваний.

КАКОЙ СТИМУЛЯТОР ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ВЫБРАТЬ?

Основным отличием каждого стимулятора является материал, из которого он изготовлен. Вторичными отличиями можно считать форму и наличие режима вибрации. Если проводить аналогию массажера для простаты с классической анальной пробкой, то размеры массажера в несколько раз меньше. Он выполняется исключительно анатомической формы, чтобы максимально точечно воздействовать на железу. Для тех, кто впервые сталкивается со стимуляторами простаты, необходимо ориентироваться на диаметр в 2-3 см. Такой размер позволит избежать неприятных ощущений и доставить вам исключительно удовольствие.

Основными материалами при изготовлении массажеров для простаты являются пластик, киберкожа и медицинский силикон. Здесь стоит отдавать предпочтение только собственным ощущениям и отсутствием аллергии на тот или иной компонент.

Основное, на что стоит обратить внимание при самостоятельном использовании массажеров, это полное отсутствие болевых ощущений. Если вы испытываете боль и жжение при введении игрушки в анус, стоит увеличить количество смазки, нанеся ее непосредственно на саму игрушку и на контуры анального отверстия. Если болевые ощущения не прекращаются, тогда стоит подобрать игрушку меньшего размера.