Как пользоваться эрекционным кольцом

Одной из самых распространенных секс-игрушек для мужчин на сегодняшний момент являются эрекционные кольца. Эти приспособления предназначены для укрепления эрекции и продления полового акта. Действие происходит за счет сжатия члена у самого его основания, что не дает крови оттекать от полового органа. Это сделано для того, чтобы мужчины смогли почувствовать себя настоящими самцами в постели, удовлетворяя свою вторую половинку именно столько, сколько ей захочется.

Первоначально эрекционные кольца применялись исключительно в лечебных целях и назначались людям с проблемами сексуального характера, а именно, полным или частичным отсутствием эрекции. А сегодня – это многофункциональная игрушка свободного доступа, которая не только может продлить половой акт, но также отлично стимулирует эрогенные зоны, как у мужчин, так и у женщин. Специальные насадки с рельефной поверхностью обеспечат девушке приятные ощущения в области клитора, что способствует более бурному и скорому наступлению оргазма.

В способах применения таких колец нет ничего сложного, так как все они имеют простую и удобную форму. Главное – это правильно подобрать кольцо. Для этого необходимо определиться, с какой целью оно будет применяться именно для вас. Покупать кольца стоит исключительно в специальных магазинах, чтобы избежать подделки и товаров низкого качества. Если вы применяете кольцо в первый раз, для начала стоит сделать это в одиночестве, чтобы понять свои ощущения и потом продемонстрировать новые умения своей девушке в постели.

Чтобы добиться от кольца максимального эффекта, необходимо довести уровень своего сексуального возбуждения до максимума. После чего, пальцами растянуть кольцо и надеть его на самое основание своего эрегированного полового члена. Для максимально комфортного эффекта от стимуляции женских половых органов, необходимо нанести поверх изделия соответствующую смазку. При надевании лассо, важно сначала надеть его на член, а после чего затянуть в соответствии с собственными ощущениями. Кольца из твердых материалов надеваются на член в расслабленном состоянии, и так же снимаются. Если на кольцах имеется вибропуля, то она должна быть расположена снизу, около мошонки. Если при использовании эрекционного кольца вы пользуетесь презервативом, то необходимо убедиться, что во время полового контакта не происходит их излишнее трение, чтобы избежать разрыва презерватива.