Как выбрать эрекционное кольцо?

Кольцо для пениса является вторым по популярности аксессуаром, после вибраторов.

Эрекционное кольцо — круглая насадка, которая надевается на основание полового члена. Его можно только надевать на яички или на то и другое. Аксессуар ограничивает отток крови, тем самым сохраняя стойкую эрекцию. Еще его используют для визуального увеличения пениса, чтобы он был более заметным.

Виды материалов

Кольца делают из кожи, резины, силикона, металла и многих других материалов. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Игрушку из металла можно предварительно нагреть или охладить, но в состоянии эрекции ее сложно снять. Если вы отдали предпочтение металлу, то выбирайте модель с расцепляющим механизмом.

Резиновые кольца отлично растягиваются, но их нужно тщательно промывать, особенно если у вас нет постоянного партнера. Несмотря на эластичность, кольцо все равно может сжать пенис слишком сильно, поэтому покупайте модель своего размера.

Гелевые и силиконовые также очень эластичные, но их можно использовать только с лубрикантами на водной основе.

Современные модели оборудованы стимуляторами для клитора, поэтому приносят удовольствие обоим партнерам.

Подбираем размер

Чтобы узнать свой размер, нужно произвести замеры. Возьмите веревку и обхватите ею мошонку и пенис. Сведите концы вместе так, чтобы вам было удобно и не туго. Сделайте отметки, расстояние между ними и есть ваш размер. Если вы приобретаете кольцо из твердого материала, то полученный результат нужно разделить на 3,14. Если вы и в этот раз не уверены, тогда остановите выбор на регулируемой игрушке. Кстати, этот метод позволяет определить размеры для различных насадок на половой член.

Первое использование

Для начала советуем приобрести классическое гелевое кольцо, чтобы вы научились им пользоваться. Наденьте аксессуар на пенис и пропустите сквозь него мошонку. Важно чтобы половой член был в невозбужденном состоянии. Для облегчения процесса воспользуйтесь смазкой. Если и это не помогает, то нужно приобрести кольцо большего размера. Не забудьте сбрить волосы на лобке, иначе они попадут в кольцо, что вызовет неприятные ощущения. После того, как вы наденете аксессуар, занимайтесь сексом как обычно.

Виды колец

Обычное кольцо без приспособлений выполняет свою функцию на 100%. Если выбор пал на модель со стимулятором для клитора, то проверьте, чтобы он был повернут в нужную сторону. Пластиковые стимуляторы могут повредить нежную кожу, поэтому советуем от них отказаться.

Если вы купили кольцо с виброэлементом, то расположите его сверху полового члена. С каждым проникновением он будет воздействовать на клитор партнерши. Расположение моторчика внизу позволяет стимулировать промежность партнера. Кстати, существуют модели с двумя виброэлементами для обоюдного удовольствия.

Эрекционное кольцо нельзя носить более 30 минут. Если при использовании появилась боль или опухоль — немедленно снимите аксессуар.