Как пользоваться секс-качелями?

Мебель для любовных утех только начинает завоевывать сердца потребителей. Она ничем не примечательна на вид и имеет массу скрытых возможностей. Секс-качели, к примеру, позволят воплотить самые невероятные фантазии. Они выглядят вполне прилично, так что вы не будете испытывать неловкость перед гостями. При желании их можно разобрать.

Секс-качели внесут разнообразие в интимную жизнь и подарят массу удовольствия. Чем же они уникальны?

Ощущение невесомости

Только представьте, как вы будете покачиваться в воздухе от каждого движения! Отсутствие точек опоры позволит максимально откинуться назад, наклоняться в разные стороны и даже повиснуть вниз головой. С секс-качелями вы откроете для себя новые позы.

Ограниченность движений

Когда партнер буквально «скован» ремнями, вы сможете делать с ним все что угодно. При этом он будет находиться в подвешенном состоянии, что придаст ощущениям особую остроту.

Разнообразие углов

Человек любит эксперименты, а уж в сексе тем более. Секс-качели помогут изменить угол проникновения, вызывая новые приятные ощущения. Ноги партнерши будут совершенно расслаблены, и ей не нужно иметь хорошую растяжку. Вы сможете войти под любым углом.

Экономия сил

Секс в воздухе отнимает гораздо меньше сил, чем классическое соитие. Вам не нужно держать партнершу на руках, это сделают ремни. Кстати, от быстрой скорости на качелях вы устанете гораздо меньше, чем в кровати.

Безопасность использования

Все ремни сделаны из мягких материалов и являются экологически безопасными. Ведь владельцы будут прикасаться к ним обнаженными. Кроме того человек не сможет упасть или слишком сильно раскачаться — надежная стойка уменьшает амплитуду движений.

Один или два

Секс-качели делятся на два типа — для одного или двух человек. Во втором случае один из партнеров упирается в пол, а второй «парит» в воздухе. Или можно заниматься традиционным сексом, но с «подвешенной» партнершей. А представьте, какие необычные ощущения испытает мужчина от орального секса в воздухе. Вариантов масса, остается включить фантазию.