Секс-игрушки для пар

Какие игрушки предназначены для пар? Что понравится обоим партнерам? Рассмотрим небольшие характеристики подобных аксессуаров.

Универсальные вибромассажеры

По сути это вибратор для двоих. Настоящей сенсацией стали стимуляторы в U-форме. Одна часть расположена на клиторе, а вторая вставляется во влагалище, где и находится во время полового акта. Оба партнера чувствуют вибрацию, могут управлять устройством с помощью пульта. Вибромассажеры водонепроницаемы, долго работают без подзарядки.

Анальные стимуляторы

Расширяя анальное отверстие, пробка воздействует на нервные окончания. Благодаря разнообразию размеров можно без труда выбрать нужный вариант. Модели с вибрацией, из стекла или металла только усилят возбуждение.

Страпоны

Мечты о женском доминировании становятся реальными. С помощью страпона дама сможет примерить на себя образ мужчины и понять его предпочтения. Некоторые модели страпонов крепятся во влагалище, так что удовольствие пара получает вместе. Полые аксессуары помогают компенсировать небольшой размер полового члена.

Двухсторонние фаллоимитаторы

Такая игрушка обеспечит двойное проникновение во время одиночных забав. Но в паре вы сможете наслаждаться каждым движением друг друга. Остается только уговорить мужчину на смелый эксперимент.

Эрекционные кольца

Кольцо задерживает приток крови к половому члену, поэтому эрекция усиливается. Модели со стимуляторами для клитора не оставят партнершу без внимания. Также есть кольца с различным рельефом и вибрацией.

Насадки для пениса

Аксессуары усиливают эрекцию, стимулируют стенки влагалища. Их можно использовать любой стороной в зависимости от желаемого эффекта. Разнообразные покрытия в виде пупырышек, усиков или шипов дарят разные ощущения.

Огромный выбор интимных аксессуаров постоянно пополняется. Будьте уверены, с таким арсеналом ваша сексуальная жизнь никогда не станет скучной.