Топ-10 эротических подарков

Череда праздников заставляет задуматься о подарках для своей половинки. Стандартные романтические ужины и новомодные гаджеты становятся неинтересными. Вы должны показать, насколько велика ваша любовь, а значит, подарок должен приносить удовольствие.

Для женщин

Случалось ли вам достигать состояния, близкого к оргазму, одними лишь ласками груди? Нет? Тогда вакуумная помпа поможет в этом. Благодаря ей усиливается приток крови к груди, обостряется чувствительность. А дальше все зависит от ваших теплых рук и горячих губ.

Если ваша партнерша без ума от экспериментов, то почему бы не попробовать легкие связывания? Корсет с закрепленными наручниками добавит жестких красок в секс, а нежный материал изделия сделает игры абсолютно безопасными.

  • Светящийся фаллоимитатор

Добавьте немного волшебства в вашу спальню – подарите возлюбленной светящийся фаллоимитатор. Такие фаллосы выполнены очень реалистично, гнутся в разные стороны, мягкие и приятные на ощупь. Светящийся дилдо гарантирует удовольствие и хорошее настроение.

Для мужчин

Эластичные насадки туго обхватывают пенис, делая головку намного чувствительнее, а оргазм – сильнее и ярче. Вы сами удивитесь, насколько это потрясающий аксессуар. Попробуйте насадки с открытой головкой и разнообразными рельефами.

Не стоит мужчине дарить такое платье отдельно. В назначенный вечер облачитесь в эротический наряд и подарите саму себя в красивой упаковке. Ваш партнер будет в восторге, особенно если раньше вы не носили подобные наряды.

Если ваш мужчина любит анальные игры, то обратите внимания на вибромассажеры. Часто такие игрушки оснащены еще и функцией ротации. Устройте незабываемые ласки, от которых ваша половинка придет в восторг.

Для пар

Незатейливый аксессуар создан для удовольствия мужчины и женщины. В нем есть все – эрекционное кольцо, стимулятор для клитора и съемный виброэлемент. Кстати, его можно использовать отдельно для точечной стимуляции.

С таким набором вы сможете попробовать всё! От фаллоимитатора до вагинальных шариков – вы познаете все грани удовольствия. Плюс набора секс-игрушек в том, что он очень долго вам не наскучит.

Оригинальный массажер We-Vibe – последнее слово техники. Его можно гнуть, использовать для прелюдии, в душе, на расстоянии, словом ВЕЗДЕ! Дайте волю фантазии и наслаждайтесь.

Устройте двойное проникновение или одновременные ласки друг друга. Реалистичный аксессуар позволит прочувствовать каждую рельефную венку на своей поверхности. Двухсторонний фаллос создан для чувственных игр.