Вумбилдинг

Бум здорового образа жизни охватывает все больше и больше людей. Тренировки, поддержание тела в тонусе и забота о здоровье. Но не стоит забывать и об интимной сфере. Современные упражнения «вумбилдинг» тренируют мышцы влагалища, делая ощущения от секса еще ярче.

Что такое вумбилдинг?

Вумбилдинг — комплекс упражнений для интимных мышц, которые нормализуют кровообращение, восстанавливают гормональный баланс и улучшают микрофлору влагалища. В азиатских странах девушек с детства обучали искусству управления своим телом. Они умели облегчать боли во время критических дней, а главным полюсом являлось умение доставить мужчине море удовольствия.

Овладеть вумбилдингом можно в кратчайшие сроки без всяких тренажеров. Обучаться можно самостоятельно или с тренером. Самые простые упражнения можно делать в любой момент, например, по дороге на работу. Цель тренировок — при абсолютно расслабленном теле попеременно расслаблять и напрягать мышцы ануса и влагалища.

Подходящие тренажеры

Помимо обычных упражнений существуют продвинутые, которые выполняются с использованием специальных тренажеров.

  • Вагинальные шарики — позволяют точнее прочувствовать свои интимные мышцы.
  • Вакуумные тренажеры — сложнее в использовании, но и эффект от тренировок ощутимее.
  • Виброяйцо — чаще используется для воздействия на клитор, но и влагалищные мышцы тренирует довольно эффективно.
  • Грузовые тренажеры — шарик, который нужно удержать внутри себя. Для усиления эффекта на него вешаются утяжелители весом до 2 кг.

Вумбилдинг в домашних условиях

Дома вы сможете расслабиться и проводить тренировки в комфортной остановке. Этот перечень упражнений можно выполнять без подготовки:

  1. Научитесь правильно дышать. Лягте на пол и положите одну руку на живот, а вторую на грудь. Дышите расслабленным животом, чтобы рука на животе поднималась, а на груди нет. То же самое проделайте стоя.
  2. Попробуйте втянуть и расслабить клитор. Когда начнет получаться — совершите несколько подходов, удерживая мышцы в напряженном состоянии по 10 секунд.
  3. Проделайте то же самое с анусом. Старайтесь не напрягать мышцы живота, они должны быть полностью расслабленны.
  4. Теперь скомбинируйте предыдущие упражнения. Втягивайте и расслабляйте по очереди анус и клитор.
  5. Добавьте к движениям мышц правильное дыхание. После каждого подхода дышите животом.

Вумбилдинг помогает сделать половую жизнь интереснее и разнообразнее.