Что такое БДСМ

Бондаж - привязывание.

Ничего такого не произойдёт, если партнёр свяжет вам руки, ноги, привяжет к кровати. Вы давно знакомы, не первый год вместе. Попробуйте новую технику. Может быть она сможет внести живую струю в рутину обыденной жизни. Кстати, психологи и сексопатологи считают, что наивысшее наслаждение от такого процесса испытывает не тот, кто командует и привязывает, а тот, кто исполняет роль "жертвы". Можно потом поменяться местами и пусть ваш партнер ликует от восторга оттого, что вы взяли над ним верх.

 

Привязывать можно ремнями, веревками, можно использовать шелковый шарф и завязать своему визави глаза. В состоянии, когда он лишен возможности двигаться, да еще не видит ничего вокруг,все чувства обостряются и наверное именно поэтому привязанный испытывает очень сильное возбуждение.

Некоторые пускают в ход платки и ремни, бьют по интимным зонам. Это усиливает прилив крови к данным участкам тела. Если вам не нравится порка, то можете обойтись и без неё. Однако стоит попробовать что-то новое. Вдруг ремень или на плетка смогут довести вас до экстаза. Поменяйтесь ролями. Попробуйте плеткой пройтись по любимому телу вашего партнёра. А вдруг эта " изюминка" придётся ему по вкусу и он захочет добавки.

Доминирование

Доминирование

 

В паре один всегда ведомый, второй лидер. В зависимости от ситуации можно меняться ролями. Попробуйте ролевые игры в своих интимных отношениях. Сегодня ваш партнёр Придирчивый Учитель, а вы Двоечница. Завтра может быть все наоборот. Вы Надзиратель, а ваш партнёр Узник. Сами решайте что и как делать с тем, кто заслужил наказание. Только старайтесь обойтись без травм.

Садизм

Садисты-это люди, которым доставляет удовольствие причинять болевые ощущения другим. В каждом человеке сидит скрытый садист или мазохист. Если человек испытывает непреодолимое желание делать больно другим людям, то это явное отклонение от нормы и ему надо срочно обратиться к психиатру.

Многие люди не считают себя садистами, но им доставляет удовольствие видеть любимую женщину у своих ног, грубо и властно тянуть её за волосы, шлепать по заду и слышать её охи и ахи. Если ей все это доставляет удовольствие, то пусть продолжают в таком же духе. Если женщина возмущена таким поведением партнёра, то не надо настаивать. В паре все должно быть добровольно и по согласию.

Мазохизм

Некоторые испытывают приятные ощущения, если им причиняют боль. Они могут даже сами просить, чтоб их выпороли ремнем или кнутом. Если у человека очень сильное желание быть наказанным и избитым, то ему тоже надо сходить на приём к психиатру.

В паре, где один садист, второй всегда мазохист. Не надо только перегибать палку и заранее договаривайтесь что и как можно делать, а чего делать нельзя.

В последнее время вышло огромное количество порно фильмов, в которых показаны ужасающие сюжеты. Столы для пыток, дыба, различные приспособления для подвешивания привязанного, кляпы, анальные пробки, станки для имитации полового акта с помощью искусственного члена. Ужасает вид горящей свечи, с которой капает воск на обнаженное тело. Прищепки для сосков и гениталий, различные эрекционные кольца - все это несомненно возбуждает зрителя и толкает некоторых на эксперименты.

Главное в этом деле-знать меру, учитывать не только свои желания, но и желания партнёра. Потому что после таких экспериментов некоторые пары расходятся.

Польза и вред от БДСМ

Польза в разнообразии чувственных наслаждений. Если вам удалось уговорить партнершу и не разочаровать ее , то впереди ждут новые эксперименты и открытия.

Если нет такой партнерши, то есть шанс найти её среди тех, кто ищет именно такие сексуальные игры.

Вред может быть только в том случае, если вы или партнерша получили ожоги, травмы, увечье.