Что такое БДСМ и что означает эта аббревиатура?

БДСМ считается определённым видом сексуальных развлечений, который основывается на грубом сексе с нотками беспрекословного подчинения и физического наказания, и подразумевает доставление и получение удовлетворения путём болевых ощущений. Иры такого рода давно вошли в практику не только молодых пар, но и тех, кто желает оновить или улучшить свои сексуальные ощущения и попробовать что-то новенькое. Существует множество различных аксессуаров и атрибутов (костюмы, эротическое белье, секс-игрушки и т.д.), которые делают процесс близости намного ярче и приносят незабываемое удовольствие обоим партнёрам.

ЧТО ЗНАЧИТ БДСМ?

С самого начала, аббревиатура БДСМ имела немножко другую форму, известную как BDDSSM. Хотя в современном мире аббревиатура частично сократилась, её значение осталось тем же. Можно сказать, что её расшифровка состоит из трёх основных элементов:

  • BD (Bondage & Discipline) – практика связывание и ограничение свободы своего полового партнёра.
  • DS (Domination & Submission) – игры с подчинением и доминированием, когда один из партнёров полностью ублажает и осуществляет все желания другого.
  • SM (Sadism & Masochism) – получение сексуального удовольствия от болезненных ощущений.

ПРАВИЛА БДСМ

Главным принципом БДСМ является психологическая установка и желание подчиняться или доминировать над своей второй половинкой. Оба партнёра должны полностью доверять друг другу и при этом проявлять обоюдное желание к причинению/получению болезненных ощущений с целью скорейшего достижения оргазма. Подобные забавы позволяют использовать лёгкое физическое насилие в виде шлепков и порки, а также использовать различного рода БДСМ атрибутику.

К стандартным БДСМ аксессуарам относятся разные латексные или кожаные костюмы, маски, наручники, расширители, бандажи, плётки, кляпы, вибраторы и т.д. Более того, для настоящих ценителей игр с подчинением и доминированием, для которых БДСМ это не просто слово, а стиль жизни, изготавливают ювелирные изделия в виде подвесок, перстней, серёг, которые являются символом садо-мазо культуры.

Безусловно, важным моментом во время БДСМ практики является согласие партнёров. Любое действие, причинение боли или оскорбление не должно иметь издевательского характера и основаться на полном доверии в паре. Начинать стоит из лёгких форм развлечений и если они приносят удовольствия, но хочется чего-то большего, можно смело отправляться в секс-шоп за необходимыми товарами и переходить к более жёстким играм.

Какие существуют БДСМ игры?

Выделяют несколько групп БДСМ игр, среди которых самыми популярными являются:

  • Порка, спанкинг или флагелляция. Это вид сексуальных игр, основой которых является причинение болезненных ощущений через удары с помощью плёток, ремней, прутьев, шлепалок и других аксессуаров. Также в эту категорию входит нанесение ударов через одежду заранее обездвиженному партнёру.
  • Пониплей или догплей. Это игра доминирующего и подчиняющегося партнёра. В то же время подчиняющийся партнёр играет роль собачки, которая беспрекословно выполняет все пожелания и приказы своего хозяина. Для укрощения строптивого партнёра идеально подойдут аксессуары в виде ошейников, поводков, мисок для кормления и т.д.
  • Рейпинг, бандаж – полное или частичное обездвиживание партнёра. С этой целью применяются различного рода бандажи, наручники, верёвки, кровати и стулья со шнурами.
  • Electric Play – стимуляция эрогенных зон второй половинки с помощью электрических импульсов. Различные устройства, которые с помощью тонких электрических волн способны пронзить тело, превращая боль в очередную степень удовольствия.

И это далеко не все возможные варианты развлечений. Каждая пара выбирает именно то, что подходит ей. Главное задание – это полностью расслабиться, забыть о стеснении и довериться своей второй половинке. А специальные товары из интим-магазинов помогут сделать ваши игры более насыщенными и страстными.