Электростимуляторы для секса. Как и для чего?

«Электростимуляция» - пугающее слово для непосвященных людей. Это не разновидность шоковой терапии и не секс-игрушка, так что же это?

Как работает электростимулятор?

Электростимулятор посылает нежные электрические разряды к чувствительным зонам. Не бойтесь, вы не получите сильный разряд.

Электростимулятор состоит из несколько частей, основная – электробокс. Благодаря ему регулируются потоки тока, его частота и интенсивность.

Существует 3 разновидности электробоксов:

  1. начальные – чаще всего двухканальные с ограниченным функционалом;
  2. средние – подразумевают определенный опыт у человека, имеют расширенные возможности;
  3. высшие – для мастеров электростимуляции. Оснащены большим количеством каналов, что позволяет использовать много электродов, имеют определенные программы и разное управление.

Электроды тоже довольно разнообразны:

  • Наклейки используются для внешней стимуляции. Клеятся к эрогенным местам вроде груди и ягодиц.
  • Анальные и вагинальные электроды напоминают анальные пробки и фаллосы. Отличие в материале – для электростимуляции используется металл, пластик и токопроводящий силикон.
  • Экзотические электроды созданы для искушенных людей. Здесь настоящие сокровища – клеммы для сосков, вакуумные электроды, для пениса и многие другие.

Правила использования электростимуляции

Электростимуляторы тщательно тестируются перед тем, как попасть на прилавки. Поэтому производители гарантируют безопасность своих аксессуаров.

Вам не нужно совершать специальные приготовления перед сексом, достаточно придерживаться нескольких правил:

  1. Нельзя использовать электроды, если у вас стоит кардиостимулятор. Если его нет, то в любом случае играть с электростимулятором в области сердца нужно с осторожностью.
  2. Нельзя заниматься электросексом во влажных помещениях.
  3. Если электрод отклеился от тела, а интенсивность тока высокая, вы получите термический ожог. Внимательно следите за приборами.
  4. Если вы решили использовать насадки, увлажняйте их гелем с хорошей электропроводимостью.
  5. Электростимуляция не вызывает боль. Вы можете чувствовать щекотку или покалывание, но если ощущения стали неприятными – выключите электробокс.

Кто-то скажет, что использование электростимуляторов – это извращение. А кто-то – интересный способ разнообразить сексуальную жизнь.