Как правильно заниматься фистингом: техники, способы и другие полезные советы

Для тех, кто любит прибегать к различным экспериментам в постели, наверняка не секрет, что существует много видов нетрадиционного секса, которые могут доставить паре сказочное удовольствие. Одним из таких видов интимной близости является фистинг. Фистинг – это новое направление в сексе, при котором стимуляция влагалища или ануса производится с помощью введения нескольких пальцев, кисти рук, а также стопы. Эта форма секса считается достаточно опасной, но при выполнении элементарных правил, стимуляция таким способом может подарить яркие оргазмы, которых нельзя достичь при классическом сексе. Фистингом можно заниматься как со своей второй половинкой, так и самостоятельно, при этом используя собственные кисти или специальные секс-игрушки для фистинга с интим-магазинов.

Основные правила фистинга

Для того чтобы процесс фистинга прошёл максимально безопасно без каких-либо негативных последствий для вашего здоровья, очень важно соблюдать следующие правила безопасности.

  • В первую очередь позаботьтесь о гигиене рук и нок, которые будут использоваться во время сексуальных развлечений. Конечности необходимо тщательно вымыть и продезинфицировать.
  • Ногти должны быть полностью острижены, чисты и аккуратно подпилены. Не допускается наличие заусениц или царапин.
  • Чтобы обеспечить полную безопасность во время фистигна на конечностях не должно быть никаких ран и повреждений, а также ногтевые пластины не должны быть поражены грибком. При обнаружении одной из проблем необходимо отложить сексуальные эксперименты на более позднее время. В ином случаи – использовать резиновые перчатки для конечностей, которые защитят от проникновения инфекции в организм.
  • Очень важно перед практикой фистинга приобрести достаточное количество лубриканта на водной основе, который поможет сделать проникновение более плавным.

Особенности фистинга

Одним из главных элементов фистинга является физический и психологический настрой в паре. Партнёры должны полностью доверять друг другу и прислушиваться к своим ощущениям во время развлечений. Желание попробовать что-то новенькое должно быть обоюдным, и ни в коем случаи не смущать кого-то из партнёров. Лучше всего, если перед сеансом фистинга уже состоялся половой контакт, и был получен оргазм. Ведь именно такая сексуальная разгрузка помогает расслабить мышцы влагалища и ануса и наслаждаться процессом.

Если пара уже настроилась на вагинальный фистинг, тогда очень важно не спешить и не делать никаких резких движений. Для начала, половые губы девушки и руку партнёра необходимо хорошо смазать лубрикантом на основе воды. После этого – медленно ввести указательный и средний пальцы во влагалище. Если такие действия не вызывают болезненных ощущений, то следующим шагом является присоединение безымянного пальца и мизинца. Помните, все действия должны быть плавными, неторопливыми и безболезненными. На следующем этапе вы можете попытаться ввести руку до запястья и повернуть её. После этого попытайтесь  медленно сжать пальцы в кулак и совершать плавные вращательные движения, которые способствуют качественной стимуляции точки G, и приносят даме удовольствие.

Необходимо отметить, что в багаже влюблённых должно быть достаточное количество времени, ведь невозможно провести этот волнующий процесс за считаные минуты. Первое проникновение может занять до двух часов.

ТЕХНИКИ ФИСТИНГА

Существует несколько разновидностей фистинга, с помощью которых партнёры смогут испытать новые приятные ощущения.

  • С помощью пальцев. Эта техника идеально подойдёт для новичков. Несколько пальцев вводится во влагалище или анус, и производится активная стимуляция круговыми движениями.
  • С помощью ладони. Такой метод является вторым шагом. В интимные зоны полностью вводиться ладонь до запястья и осуществляются медленные возвратно-поступательные движения.
  • С помощью кулака. Для начала необходимо ввести во влагалище ладонь, после чего сжать её в кулак и осуществлять медленные вращательные движения. Таким образом, происходит стимуляция стенок матки и точки
  • Техника «Волны пальцами». Во влагалище или анус полностью вводится кисть, а пальцами осуществляются волнообразные движения.
  • Техника «Ощупывание внутренних стенок». Во время этой техники партнёр пытается максимально глубоко ввести руку во влагалище или анус. Все движения должны быть очень медленными и плавными. Важно сохранять зрительный контакт, который поможет в малейших деталях понять чувства и ощущения второй половинки.