С чего начать и чем опасен фистинг?

Фистинг – это достаточно новое сексуальное направление, которое относится к экстремальным видам секса. Основой этого метода является введения кисти рук/ стопы во влагалище или анус.

Для того чтобы практика фистинга приносила обоим партнёрам удовольствие, им необходимо очень ответственно подойти к этому процессу. Так как размер конечностей значительно отличается от размера полового пениса, необходимо тщательно  подготовиться к такому эксперименту. В первую очередь, нужно снять любое напряжение и не торопить события. У неподготовленных пар, которые игнорируют элементарные правила безопасности, существует высокий риск травматизации половых органов.

ФИСТИНГ: ПЕРВЫЕ ШАГИ

Важно отметить, что фистинг это не только женское, но и мужское занятие. Более того, его можно практиковать одновременно. Этот вид секса идеально подходит как для традиционных, так и для однополых пар. В некоторых случаях такие развлечения идеальны и для одиноких представителей сильного и слабого пола.

Перед тем, как приступить к этой экстремальной практике, оба партнёра должны быть готовы и морально, и физически. Те ощущения, которые они испытают от фистинга – нельзя сравнить с ощущениями от классического секса. Очень важно, чтобы партнёры выделили достаточное количество времени для такого развлечения, ведь этот процесс нельзя осуществить за несколько минут. Обычно, подготовка интимных органов и сама фрикция занимает около 2 часов. У новичков не всегда может все получиться с первого раза, поэтому нужно набраться терпения и пробовать снова и снова, пока желаемый результат не будет достигнут.

ПОЗЫ ДЛЯ ФИСТИНГА

Выделяют три основных позиции для фистинга:

  1. Классическая на спине. В этой позиции, девушка должна полностью расслабиться, удобно лечь на спину и согнуть ноги в коленах. Для более комфортных ощущения под поясницу можно подложить маленькую подушку иди небольшое одеяло, для того чтобы приподнять таз, после этого – широко развести ноги. Соответственно, партнёр ложиться между ног дамы, и медленно начинает вводить пальцы, используя обильное количество лубриканта. Поле того, как стенки влагалища/ануса немного растянулись, можно вводить кисть глубже, не забывая увлажнять интимные зоны. В этот момент свободной рукой необходимо слегка массажировать клитор, лобок и живот девушки. Во время полового акта огромную роль играет эмоциональный и зрительный контакт, который поможет в малейших деталях понять чувства и ощущения второй половинки.
  2. Половой акт на боку. Данная поза чем-то отдалённо напоминает всем известную позицию 69. Девушка удобно ложиться набок, и поднимает ногу (или закидывает её на плечи партнёру). Партнёр размещается между её ног и проводит неспешное введение.
  3. «Doggy style». Ещё одна из стандартных поз, когда девушка стоит на четвереньках, а её партнёр находится сзади. Для того чтобы проникновение было более плавным и безболезненным, рекомендуется опуститься на локти, тем самым слегка приподняв таз вверх.

ЧЕМ ОПАСЕН ФИСТИНГ?

И так, если вагинальный фистинг стал для вас лишь делом времени и настроения, необходимо помнить о некоторых правилах безопасности, которые помогут вам избежать отрицательных последствий. В первую очередь необходимо позаботиться о гигиене конечностей. Они должны быть вымытыми, без каких-либо ран и заусениц, ногти – короткими и чистыми. Также, у партнёров-экспериментаторов всегда должна быть под рукой смазка. Лучше всего приобрести лубрикант на основе воды в специализированном интим-магизине, чтобы избежать аллергических реакций и раздражения.

Главной опасностью при фистинге является повреждение и разрыв слизистой оболочки влагалища или ануса. Для того чтобы избежать подобного рода проблем, на руку партнёра надевается латексная перчатка. Именно она может уберечь от травм и инфицирования интимных органов.

Особое внимание необходимо уделить анальному фистингу, так как анус менее податливый и на нем находится меньшее количество нервных окончаний. Из-за этого партнёр иногда может не почувствовать болезненных ощущений при повреждении слизистой, что чревато различными серьёзными заболеваниями и инфекциями.

Если в вашей паре царит полное доверие, и вы соблюдаете все меры предосторожности, тогда фистинг – это удивительная возможность  изучить новые границы неизведанного секса.