Секс-игрушки для хард-кора

Хард-кор – это не садо-мазо, но и не обычная шалость. Некоторые аксессуары могут причинять боль, но это не делает их менее сексуальными и привлекательными.

Врата Ада

Немного болезненный, но интересный аксессуар. Это комплект из металлических колец, которые надеваются на пенис и мошонку. Широкое кольцо охватывает основание, постепенно они уменьшаются, поэтому последнее кольцо у головки служит украшением. Надевать аксессуар нужно в «спокойном» состоянии. Если кольца не подходят по размеру, можно почувствовать боль, но некоторые специально стремятся к этому.

Однако боль – это не единственная функция «Врат Ада». Если заняться оральным сексом с кубиками льда во рту, то подобная комбинация сведет с ума любого мужчину.

Массажер простаты

Этот аксессуар массирует чувствительное место мужчины, усиливая эрекцию и способствуя выработке спермы. Игрушку можно использовать не только как массажер, но и как средство подчинения мужчины. Удобная ручка в основании позволит управлять своим партнером.

Игрушка помогает вырабатывать семенную жидкость, но это не значит, что мужчина должен испытать оргазм. Женщина может не позволить мужчине получить удовольствие, пока он ее не удовлетворит.

Электрический катетер

Экстремальная игрушка для раскрепощенных людей. Она выглядит как металлическая палочка, которую следует ввести в половой член. После этого подключается ток.

Многие мужчины в восторге от подобной стимуляции. Обычно катетер продается в разделе электропыток, поэтому его нужно использовать с осторожностью.

Влагалищное зеркало

Большинству женщин этот аксессуар знаком, поэтому трудно представить, что от него можно получить удовольствие. Для любителей медицинского фетиша это настоящая находка. Главное, игрушку нужно использовать с осторожностью, чтобы не повредить нежную кожу.

Зеркало можно использовать для анального осмотра, но ни в коем случае нельзя заниматься сексом, пока оно внутри.

Наручники

Известный аксессуар, который подарит острые ощущения. Многим нравится быть скованными и беззащитными в руках своего партнера. Поэтому для осуществления эротических фантазий эта игрушка подойдет идеально.

Вы можете меняться ролями с партнером, сковывая друг друга по очереди. Пленение – неотъемлемая часть БДСМ.

Возможно, некоторые игрушки покажутся слишком жесткими, но это так и есть. Подобные аксессуары доставляют в первую очередь психологическое удовлетворение.