Выбираем девайс для эротического наказания

БДСМ не может быть полноценной игрой без орудия наказаний: плети, флогера, стека или кнута. Причинять боль, вызывая удовольствие – это навык, которым не каждый способен овладеть.

Для начинающих: плети и флогеры

Плеть подходит для новичков, так как она мягкая и безопасная в использовании. Ее применяют во время «разогрева», поэтому пораниться этим атрибутом очень сложно. На кончике рукояти обычно расположена петля для руки. Бывают плети без рукояти, их называют «снейки».

Флогеры бывают длинными и короткими, представляют собой плеть с большим количеством хвостиков. Спектр ощущений от использования флогера довольно разнообразен, все зависит от материала хвостов и украшений в виде утяжелителей или узелков.

Для продвинутых: стеки

Стек – это гибкая трость, на которой расположен хлыст или хвосты. Данный атрибут применялся для дрессуры животных. Стек хорош для точечных ударов, такой эффект напоминает порку ивовым прутом. Его нельзя применять к нежным и хрупким местам вашего партнера, поэтому вы должны быть осторожны при играх.

Для профессионалов: кнут

Кнут используют мастера БДСМ игр. Этот аксессуар может глубоко рассечь кожу. Следует точно рассчитывать силу удара, чтобы ваш партнер не получил травму от кончика кнута.

Размеры кнута тоже важны: чем длиннее хвост, тем больней удары. Для БДСМ подойдут кнуты длиной не более 2-х метров. Кстати, чем легче аксессуар, тем нежнее его действие.