Зачем нужна шлепалка?

Существует множество разновидностей плеток, основные из них – шлепалка и спанк. В данной статье мы рассмотрим шлепалку – аксессуар с длинным гибким хлыстом, на конце которого расположена плоская «лопатка».

Поглаживания

Прикосновения шлепалки можно сравнить с человеческим языком, она дарит те же самые ощущения.

Едва ощутимые поглаживания могут невероятно возбудить женщину. Водите аксессуаром по спине, ягодицам, груди. Легкая щекотка дарит ни с чем несравнимые ощущения.

Можно смочить кончик в воде, чтобы поглаживания стали максимально похожими на оральные ласки. Только эти прикосновения будут прохладными и более завораживающими. Полностью отдаться тактильным ощущениям поможет непроницаемая маска на глаза.

Легкие шлепки

Шлепалка умеет дарит легкие, точечные поцелуи. Для этого достаточно слегка оттянуть кончик аксессуара и отпустить его на тело партнера. Да, плетка понравится как женщинам, так и мужчинам.

Старайтесь не хлестать партнера, чтобы прикосновения были похожи на что то таинственное и легкомысленное. В первый раз дайте телу прочувствовать ощущения и разобраться в них. Постепенно вы станете виртуозно владеть шлепалкой.

Жалящие прикосновения

Сладкая боль может усилить возбуждение и подарить абсолютную раскованность. Среди сексуальных желаний женщин самое распространенное – быть отшлепанной, но не все говорят об этом. Поэтому мужчине стоит взять инициативу в свои руки и доставить партнерше незабываемые ощущения.

Все очень просто, сильные и резкие удары вызывают болезненные ощущения. Силу удара лучше обговорить заранее с партнером. Если некоторым хватает покраснений на коже, то другим нужны кровавые ссадины. Главное, чтобы процесс нравился обоим.