Секс-игрушки для новичков

Решили разнообразить секс, но не знаете с чего начать? Не можете разобраться с назначением аксессуаров? Не волнуйтесь, мы расскажем о популярных секс-игрушках.

Массажное масло

Устройте своему партнеру незабываемую прелюдию в виде эротического массажа. Это поможет ему расслабиться и настроится на нужный лад.

Эротические линии массажных масел предлагают средства, содержащие афродизиаки и другие возбуждающие компоненты. Вы можете приобрести съедобные масла или массажные свечи, которые добавят новые нотки в прелюдию.

Перьевые стеки и пуховки

Легкое прикосновение пера к разгоряченной коже способно моментально возбудить партнера. Особенно чувствительны к ласканию зоны шеи, сосков и половых органов.

Если вы завяжите партнеру глаза, то сможете усилить его чувствительность к дразнящим пыткам.

Фиксаторы

Острые ощущения фиксации вызывает скорее не факт обездвиживания, а сам антураж. Поэтому рекомендуем приобрести специальные фиксаторы для рук и лодыжек.

Для новичков подойдут фиксаторы из эко кожи или силикона. Они обеспечивают плотный захват и не оставляют следов на коже.

Виброяйцо

Аксессуар отлично подойдет тем, кто не готов к вибратору. Виброяйцо имеет небольшой размер, но доставляет огромное удовольствие. Его можно использовать для стимуляции любой эрогенной зоны.

Большинство девайсов оснащены пультами управления, что открывает богатый простор для фантазии. Виброяйца представлены в разнообразных формах, поэтому незнающему человеку трудно догадаться о назначении игрушки.

Эрекционное кольцо с виброэлементом

Кольца не только поддерживают эрекцию, они приносят удовольствие обоим партнерам. Разнообразные пупырышки, рельефные линии, шипы и съемный виброэлемент стимулируют клитор при каждом проникновении.

Вы можете подобрать кольца с пультом управления, с заряжающимся аккумулятором и многие другие.

Вибратор

Игрушка, применению которой нет границ. Вибратор можно использовать во время игр с партнером или при одиночных ласках.

Огромный товарный ряд предлагает анальные, вагинальные, стеклянные, металлические, реалистичные вибраторы. Вы без проблем выберите то, что нужно именно вам.

Страпон

Если вы с партнером максимально доверяете друг другу, то самое время попробовать страпон. Женщины имеют тайное желание испытать его на своем партнере, главное получить согласие мужчины.

Существуют полые страпоны для мужчин и страпоны для двойного проникновения, а о разнообразии их видов и материалов можно говорить бесконечно.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг