Популярные игрушки для лесбийских пар

Девушки по натуре очень изобретательны, поэтому всегда готовы к экспериментам в постели. В поисках дополнительных удовольствий они часто посещают магазины с интимными игрушками. На что обычно падает их выбор?

Страпоны

Девушки предпочитают страпоны с креплениями в виде ремешков. Как правило, это фаллосы  из киберкожи, силикона или геля.

Новички выбирают классические модели  с фаллоимитаторами или вибраторами. Более продвинутые девушки решаются на страпоны с разными креплениями (на руку, на ногу), чтобы попробовать уникальные позы для секса.

Страпоны с креплением на подбородок созданы для смелых дам. Такую модель используют во время орального секса для дополнительного проникновения. Также популярностью пользуются страпоны с вагинальными и анальными фаллосами.

Двухсторонние фаллоимитаторы

Отличная игрушка для сексуальных игр. Такие фаллосы очень гибкие, с ними можно попробовать множество позиций. Плюсом является водонепроницаемость. Поэтому для совместного душа или ванны двухсторонний фаллоимитатор подходит идеально.

Анальные стимуляторы

Анальная зона очень чувствительна, поэтому используются разные виды стимуляторов:

  • Классические пробки. Основной материал — ПВХ и силикон, также существуют модели из стекла и металла. Это позволяет не только получить удовольствие, но и сузить влагалище при вагинальном сексе.
  • Вибрирующие пробки. Отличный способ расслабить мышцы и быстрее привыкнуть к анальной стимуляции.
  • Надувные пробки. Чтобы не использовать несколько игрушек разных размеров, лесбиянки легко меняют размеры анальной пробки с помощью груши.

Стимуляторы для груди

Это могут быть зажимы с вибрацией, вакуумные помпы или различные присоски, но цель игрушек одна — усилить чувствительность груди. Вдобавок к этому девушка получает дополнительное возбуждение.

Игрушки для БДСМ игр

Именно девушки являются ярыми поклонниками данного искусства. Для доминирования и подчинения они предпочитают использовать следующие игрушки:

  • Наручники. Классические, кожаные, шипованные, меховые — на любой вкус и цвет.
  • Метелочки. Нежные предварительные ласки с дразнящей щекоткой невероятно возбуждают.
  • Шлепалки и плети. Мастера БДСМ способны подарить удовольствие через боль.

В принципе, набор БДСМ стандартен для любых пар, с одной оговоркой — потребуется в 2 раза больше стимулирующих игрушек.