Выбираем фаллоимитатор

Рынок интимных товаров предоставляет огромный ассортимент фаллоимитаторов, поэтому новичкам бывает сложно определиться с выбором. Фаллосы имеют разную форму и размеры, отличаются текстурой и дополнительными приспособлениями.

Как выбрать размер?

Главным моментом, на который следует обратить внимание, является качество секс-игрушки. Она обязательно должна быть от проверенных производителей и иметь необходимые сертификаты.

При первой покупке люди чаще всего промахиваются с размером. Если аксессуар слишком мал, он не сможет вас удовлетворить, а большой будет некомфортно использовать. На каждом фаллосе должны быть указаны параметры, которые помогут вам определиться.

Попробуйте сравнить аксессуар с пенисом мужчины или своей прошлой секс-игрушкой. Так же вы можете определить размер с помощью пальцев или продолговатых овощей. Не забудьте использовать презерватив, чтобы не занести посторонних бактерий. Экспериментируйте и подберите оптимальные параметры.

Какой материал?

Обычно фаллоимитаторы делают из эластомера, силикона, киберкожи, стекла и акрила. Рассмотрим каждый материал отдельно.

  • Эластомер. Относительно дешевый материал, поэтому покупка фаллоса из эластомера поможет определиться с размером. Материал пористый, поэтому мыть такую игрушку придется очень тщательно. Также многие считают недостатком излишнюю гибкость эластомера.
  • Киберкожа. Самый реалистичный материал на рынке секс-игрушек. Он идеально имитирует твердость и гибкость настоящего пениса. Обратной стороной является сложный уход. Фаллос из киберкожи нужно тщательно вымыть, высушить, обработать пудрой для киберкожи и хранить отдельно от других вещей.
  • Силикон. Является самым популярным материалом. Силикон достаточно гибкий, быстро принимает температуру тела и имеет демократичную цену. Фаллос легко моется, дезинфицируется и, при правильном уходе, долго служит.
  • Стекло и акрил. Отлично подойдет тем, кто любит твердые фаллосы. Игрушка максимально ощущается внутри, поэтому рекомендуем приобрести размер поменьше. Стекло и акрил легко мыть, эти материалы прочные и надежные.

Какая форма?

Разнообразные формы предназначены для разных стимуляций. Вот основные виды фаллоимитаторов.

  • Гладкие. Такие фаллосы подходят для быстрых проникновений, так как не имеют рельефной поверхности. Если вы планируете нежные анальные ласки, то гладкий фаллоимитатор подойдет идеально.
  • Изогнутые. Благодаря форме эти фаллоимитаторы стимулируют точку G и простату. Изогнутый ствол следует изгибу тела и затрагивает дополнительные эрогенные зоны, а значит, приносит еще больше наслаждения.
  • Анальные. Их можно использовать для анального и вагинального секса. Отличительной особенностью является дополнительная ручка или ограничитель в основании. Это позволяет игрушке не «втянуться» в прямую кишку. Использовать фаллос нужно для одного вида секса, это поможет избежать ненужных бактерий. Еще лучше надевать на фаллос презерватив.
  • Двойные. Раньше подобный фаллос был длинным и имел головки на каждом конце. Сейчас появились очень гибкие игрушки, которые можно использовать для двойного проникновения.
  • Вибрирующие. Обратите внимание на расположение виброэлемента, это поможет определить интенсивность вибрации. Если моторчик расположен в основании, то вибрация будет средней, если в стволе — интенсивной.

Фаллоимитатор — личная вещь, поэтому не стесняйтесь совершить покупку. Выберите то, что вам нравится и наслаждайтесь.