Смазки для анального секса

Практически каждый мужчина любит анальный секс. Но, как известно, не всем женщинам это нравится и не все способны испытать оргазм от такого вида секса. Но есть множество способов, чтобы превратить анальную близость в удовольствие для обоих партнеров. Основополагающим фактором в этом процессе будет обеспечение легкого и безболезненного проникновения. В этом деле лучше всего справятся специализированные смазки для анального секса.

При занятии анальным сексом использование лубриканта не только чья-то прихоть – это необходимость, без которой мало что может получиться. Можно использовать различные другие лубриканты, но только специализированные смазки для анального секса обеспечат наилучшее проникновение и расслабление мышц.

В состав лубрикантов для анального секса входят вещества и компоненты, которые придают смазке свойственные ей качества:

- Смазывающий эффект. Достигается посредством того, что основой практически всех смазок для анального секса является силикон. Смазки на основе силикона более густые, а значит дольше сохранятся смазывающий эффект и не требуют повторного нанесения. А именно это нужно там, где выделение естественной смазки у женщины полностью отсутствует.

- Расслабляющий эффект. Это необходимо для максимального расслабления мышц сфинктера с целью максимально комфортного и безболезненного проникновения. Достигается посредством использования таких компонентов, как масло жожоба.

- Обезболивающий эффект. Использование в составе смазок для анального секса ментола и других различных анестетиков, помогает избавить вашу партнершу от болевого синдрома, что даст ей возможность сильнее расслабиться и получить от процесса максимум удовольствия.

- Регенерирующий эффект. Благодаря добавлению в состав лубрикантов антисептических веществ, смазка приобретает заживляющие свойства. При возникновении во время анального секса микротрещин, смазка поможет избежать попаданию в них инфекции.

Выделяются три основные категории анальных лубрикантов: гели, спреи, крема.

Гели изготавливаются как на водной, так и на силиконовой основе. Использование гелей на основе силикона более распространено, так как они дольше сохраняют скользящий эффект и менее подвержены высыханию.

Спреи изготавливаются на водной основе. Основной их функцией является снижение болевого уровня и чувствительности анального отверстия. Не имеют ярко выраженного смазывающего эффекта. Рекомендуется использовать только вместе с кремами и гелями.

Кремы обладают быстрым впитывающимся эффектом, что позволяет максимально расслабить мышцы ануса. Кроме того, они имеют отличный смазывающий эффект, что позволяет обеспечить нежное и комфортное проникновение. 

Инструкция по применению.

Наносить лубрикант необходимо за несколько минут до планируемого полового акта на зону ануса. Если анальный лубрикант имеет анестетическое свойство, необходимо использовать презерватив, для возможности достижения оргазма у мужчины.

У каждого в коллекции секс игрушек должен находиться лубрикант для анального секса. При правильном подходе и тщательной подготовке, анальный секс не только станет приятным для мужчины, но и принесет массу новых ощущений девушке.