Вагиноимитатор

Игрушки для мужчин выглядят стандартно, в основном это копии женского тела или его части: вагина, ягодицы, рот. Действительно, сложно придумать что-то новое, поэтому классическая модель мастурбатора практически не меняется.

Материал вагиноимитатора

Немногие мужчины решаются на эксперимент с этим видом мастурбатора. Очень зря! Те, кто испытал всю палитру ощущений от секс-игрушки, редко возвращаются к мастурбации рукой. И этому есть причины.

Во-первых, это материал. Вагиноимитаторы делают из киберкожи, которая является лучшим материалом, имитирующим настоящую кожу. Киберкожа быстро принимает температуру тела, поэтому мужчина испытывает ощущения, как от секса с женщиной. Для идеального скольжения стоит воспользоваться лубрикантом. При «выходе» из вагиноимитатора создается вакуум, который имитирует оральный секс. Так что можно испытать два вида ощущений с одной игрушкой.

Как использовать

Аксессуар крупный и достаточно тяжелый, поэтому, помогая мужчине получать удовольствие, партнерша может быстро устать. Также не переборщите с лубрикантом, иначе излишки выйдут наружу, и руки станут скользкими. В таком случае поможет салфетка, которую следует обернуть вокруг корпуса. Помните, что киберкожа совместима с лубрикантами только на водной основе.

Уход

Для того, чтобы тщательно промыть вагиноимитатор, его следует вытащить из корпуса и промыть обычной водой. Затем возьмите ершик с небольшим количеством косметического мыла и очистите внутренний тоннель. После того, как вагина высохнет, ее нужно обработать присыпкой или специальной пудрой для киберкожи. Также для чистки можно использовать антисептик и специальные средства для ухода за секс-игрушками.

Уход кажется утомительным, но эти рекомендации помогут значительно продлить срок службы секс-игрушки.