Как выбрать куклу для секса?

Некоторые мужчины настолько привыкают к секс-кукле, что воспринимают ее как полноценную партнершу. Еще бы! Она всегда с отличной фигурой, внимательно вас слушает и не перебивает. А главное — она готова к сексу всегда и в любом месте. Секс-кукла действительно создает ощущение настоящих отношений.

Существует два вида кукол — надувная и реалистичная. Кукла простой модификации имеет отверстие или фаллоимитатор (ведь есть игрушки для женщин). Отверстие не всегда выглядит как вагина, а фаллос может быть заменен вибратором — все зависит от качества игрушки. Чем выше цена, тем больше «фишек» К примеру, это может быть оральное или анальное отверстие. Отдельно стоит обратить внимание на кукол из силикона и киберкожи. Это самый дорогой вид игрушек, они выглядят невероятно реалистично и дарят ощущение, идентичные сексу с женщиной. Чтобы не ошибиться в выборе, следует учитывать некоторые моменты.

Покупайте то, что вам действительно нужно

Если вы одинокий мужчина, имеющий проблемы в отношениях с женщинами, то обратите внимание на более дорогие модели. Такие куклы имеют настоящие волосы, подвижные конечности, их тело выполнено из киберкожи.

Если у вас нет сексуального опыта с куклами, то остановите выбор на классической надувной партнерше. Такая модель имеет низкую цену, но это не мешает экспериментировать и выполнять основные действия.

Определите бюджет

Подумайте, сколько денег вы готовы заплатить за игрушку, особенно если это первая подобная покупка. От этого решения зависит собственное сексуальное удовлетворение. Дешевые куклы мало напоминают реальную женщину, а грубо оформленная вагина может стать причиной отсутствия эрекции. Если вы хотите настоящий секс, то лучше выбрать реалистичную куклу. Однако не все мужчины остаются довольны такой покупкой. Определите, что для вас важнее — стоимость или качество.

Сходите в секс-шоп

Если вы планируете покупку в интернет-магзине, то обязательно сходите в местный секс-шоп. Посмотрите товар, потрогайте руками различный материал, это поможет сделать верный выбор. К тому же вы сможете получить консультацию от продавца.

Не стоит испытывать смущение при покупке секс-куклы. Такие игрушки созданы не только для неполноценных людей, такие игрушки позволяют решить свои эмоциональные проблемы или просто развлечься и попробовать что-то новое.