Что такое вагинальные шарики?

Вагинальные шарики – это распространенная секс-игрушка, предназначенная для того, чтобы вернуть былую упругость и привести в тонус мышцы влагалища. Они состоят, как правило, из двух или трех последовательно соединенных между собой шариков одинакового размера. Средством соединения могут служить нитка или цепочка. Истории известно, что такой вид шариков использовался еще в Древнем Востоке. Именно тогда женщины впервые научились использовать различного рода самодельные игрушки с целью укрепления мышц влагалища, тем самым доставляя новые, непревзойденные ощущения своим вторым половинкам. Также это помогало им восстановить прежнюю упругость интимной зоны после родов.

Многие врачи сходятся во мнении, что вагинальные шарики могут благодаря простым упражнениям оказать максимально положительное воздействие на мышцы жеских половых органов. Эти игрушки не способны сами по себе доставить сексуальное удовольствие женщине, однако, если применять их как дополнительный элемент во время сексуальных игр в постели, результат может превзойти все ожидания. Для достижения максимального эффекта при использовании вагинальных шариков, как средства повышения удовольствия во время секса, рекомендуется применять увлажняющие лубриканты и массажные масла. Это поможет избежать неприятных ощущений при введении шариков внутрь.

ВИДЫ ВАГИНАЛЬНЫХ ШАРИКОВ

Специализированные магазины предоставляют нам огромный выбор эротической продукции. Вагинальные шарики также подразделяются на несколько категрий, среди которых можно выделить следующие:

- Шарики со смещенным центром тяжести;

- Игрушки с утяжелением;

- Специальные вагинальные яйца;

- Шарики со встроенным вибратором – благодаря вынесенному независимому пульту управления, имеется возможность контролировать интенсивность вибрации, в соответствии со своими предпочтениями.

Классификация вагинальных шариков

Огромный выбор вагинальных шариков на современном рынке секс-товаров позволяет не ограничивать себя одним изделием. Там предоставлены шарики как круглой формы, так и продолговатые, а также в форме яйца. Диаметр шариков тоже можно подобрать исходя из собственных ощущений. Минимальный диаметр составляет всего 2 см, большие шарики начинаются от 3 см и больше. Материал, из которого изготавливают знаменитую секс-игрушку, бывает самый разный: латекс, киберкожа, сталь, пластик, медицинский силикон и так далее. Перед покупкой шариков из того или иного материала убедитесь в отсутствии у себя аллергии на тот, или иной компонент. Текстура шариков бывает ребристой, гладкой, бархатистой. Все это сделано исключительно с целью получения удовольствия при использовании.

Эффект от использования вагинальных шариков

Вагинальные шарики принесут в вашу сексуальную жизнь множество удовольствия и сексуального возбуждения. Семейные пары, использующие в своих сексуальных играх такие шарики живут более страстной и насыщенной жизнью. Кроме того, они помогут вернуть прежнюю форму и упругость мышцам влагалища, особенно это актуально в период после родов. Вы сможете доставлять еще большее удовольствие своему мужчине, доводя его каждый раз до пика сексуального наслаждения. Кроме того, вы сами сможете более ярко и выражено чувствовать член своего партнера, благодаря сужению стенок и укреплению мышц влагалища.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ВЫБОРУ

Выбирать вагинальные шарики необходимо исключительно исходя из своих собственных предпочтений и ощущений. Также не стоит забывать то, что чем шарик тяжелее и больше, тем тяжелее вам будет выполнять упражнения. Выполнение упражнений стоит начинать с шариком небольшого размера и без дополнительных утяжелителей. А как только у вас появятся соответствующие навыки, тогда вы сможете экспериментировать и  с размерами, и с весом, и с вибрацией.