Анальный оргазм с секс-игрушками

Тема анального секса остается деликатной даже с точки зрения профессионалов. По их утверждениям анальный оргазм гораздо сильнее вагинального и клиторального.

Но у большинства девушек первый опыт оставляет неприятные воспоминания. Это происходит потому, что партнеры безответственно подходят к процессу.

Подготовка к анальному сексу

Первым делом необходимо сделать клизму, можете известить об этом партнера, чтобы он чувствовал себя спокойней. Не забудьте подготовить анальный лубрикант. Его можно приобрести  в аптеке или секс-шопе.

Подготовьте анус. Здесь есть несколько вариантов – смазка, пальцы или язык. Можете начать сразу с секс-игрушки. Чтобы продлить срок службы интимных аксессуаров, надевайте на них презерватив. В финале в любом случае игрушку нужно промыть теплой водой с мылом или антисептиком.

Для прелюдии подойдет анальная пробка или расширитель, которые помогут расслабить стенки ануса. Вы можете выбрать игрушки с вибрацией, которые увеличат удовольствие. Не останавливайтесь на одном варианте, меняйте и чередуйте аксессуары.

Как правильно дразнить анус?

Для начала нужно возбудить женщину. Начните с ласковых слов и поцелуев, затем переходите к эрогенным зонам. Попробуйте заняться традиционным сексом, одновременно стимулируя партнершу.

Обильно увлажните анус, чтобы избежать болезненных ощущений. Медленно и нежно приоткройте его, вводя мизинец или секс-игрушку. Массируйте вход круговыми движениями, ведь по утверждению специалистов, там расположено большинство нервных окончаний.

Основная часть

Когда партнерша достаточно возбуждена, переходите к фаллоимитаторам. Прислушайтесь к предпочтениям девушки, возможно, она захочет сразу двойное проникновение. Не забывайте про обильное увлажнение лубрикантом.

В принципе, основная часть анального секса не отличается от вагинального. Работайте игрушками, страпонами, стимулируйте зоны руками и ртом.

В момент оргазма остановитесь на секунду, а затем продолжите движения. Это поможет девушке испытать второй оргазм. Если партнерша устала, вытащите секс-игрушку, оставив кончик у входа, и продолжайте ее дразнить.

Отдых после анального секса

После первого раза не стоит слишком увлекаться. На следующий день у девушки появятся боли в заднем проходе. Но постепенно вокруг ануса появится уплотненное колечко, которое поможет заниматься сексом в любое время.