Какие анальные игрушки подойдут начинающим?

Когда классический секс становится привычным и не приносит удовольствия – самое время попробовать что-то новенькое. Если выбор пал на анальный секс, то у людей, которые никогда им не занимались, могут возникнуть вопросы.

Главным правилом анального секса является отсутствие спешки и быстрых движений. Вы должны быть полностью расслаблены, чтобы не чувствовать дискомфорт. Попробуйте начать с массажа ягодиц, постепенно переходя к анальному отверстию. Нанесите лубрикант на мизинец и медленно войдите в партнера. Если он почувствует боль, то стоит остановиться. Это подскажет, на какую глубину следует вводить анальную игрушку.

Так как в прямой кишке нет естественной смазки, вы должны всегда использовать лубрикант. Существуют средства специально для анального секса, они имеют более густую консистенцию. Также вы можете приобрести обезболивающий лубрикант, который отлично подойдет для первого раза.

Анальные бусы с шариками, расположенными по телескопическому принципу, прекрасно подойдут новичкам. Они отлично стимулируют анус, не растягивая его слишком сильно. Перед использованием обязательно исследуйте бусы на предмет заводского брака. Если на них имеются острые зазубрины – спилите их пилочкой.

Бусы нужно тщательно увлажнить лубрикантом и медленно ввести в прямую кишку. Колечко в основании игрушки будет служить безопасным ограничителем. Оставьте бусы внутри и приступайте к классическому сексу. Когда ваш партнер будет на вершине удовольствия, аккуратно вытяните аксессуар наружу. Можете поэкспериментировать с моментом вытягивания, например, до или во время оргазма.

Анальные пробки имеют такое название, потому что предназначены для того, чтобы оставаться в теле. Они имеют узкий кончик, который позволяет им легко скользнуть внутрь. Для первого опыта используйте классическую пробку маленького размера. Потом можете попробовать модели с вибрацией, на присосках, расширяющиеся и другие.

Анальную пробку также необходимо увлажнить густым лубрикантом. Когда игрушка будет входить, старайтесь полностью расслабиться. Иногда пробка выскакивает обратно, поэтому придется попрактиковаться.

После секса игрушки нужно тщательно промыть теплой водой с косметическим мылом, высушить и хранить отдельно друг от друга.