Основные правила использования анальной пробки

Анальная пробка — классический аксессуар для стимуляции нервных окончаний в заднем проходе. Это приспособление идеально подходит для первого опыта. Однако им тоже нужно уметь пользоваться.

Некоторые рекомендации позволят получить максимальное удовольствие и сделать процесс абсолютно безопасным.

Лубрикант

Анус не может выделять естественную смазку, потому что он предназначен для иных физиологических потребностей. Поэтому если вы решили насладиться анальной стимуляцией, следует приобрести лубрикант. Обильно смазав игрушку, вы сможете безболезненно вводить и выводить пробку из анального отверстия. Если не использовать смазку, то подобная стимуляция может обернуться неприятными ощущениями и травмами.

Осторожность

В таком деликатном деле не следует торопиться. Совершайте плавные и размеренные движения, не пытайтесь ускоряться. Для начала введите пробку на несколько сантиметров и позвольте ей самостоятельно выйти. Повторите действия несколько раз, увеличивая глубину погружения. Это позволит телу привыкнуть к инородному предмету.

Способы применения

Все анальные пробки можно использовать далеко за пределами спальни. Чтобы продлить удовольствие, пробку можно не извлекать. Во-первых, она незаметна под одеждой, во-вторых, она применяется для разрабатывания анального отверстия перед сексом. Чем дольше вы будете ходить с аксессуаром, тем проще пройдет первый анальный опыт с половым членом.

Поза

Вы можете отдать предпочтение любой позе, но существуют три стандартные позиции, которые очень удобны при анальной стимуляции.

    • На четвереньках.
    • Миссионерская поза с подушечкой под спиной.
    • На корточках.

Уход

Если вы не уверены в чистоте материала, то наденьте на пробку обычный презерватив. А вообще, аксессуар необходимо чистить после каждого использования. Для этого приобретите антисептик или специальное средство для чистки секс-игрушек.