Как выбрать страпон?

Страпон — это универсальная секс-игрушка, способная значительно облегчить половую жизнь. Его могут использовать как женщины, так и мужчины.

При покупке страпона следует учитывать несколько аспектов, которые сделают аксессуар эффективным для конкретной пары. Рассмотрим некоторые из них.

Размер

Этот фактор в первую очередь влияет на безопасность и комфорт при использовании.

  • Мужчина + женщина: если пара готова к смене ролей, то выбор следует остановить на небольших размерах, особенно если для мужчины это первый опыт анального секса.
  • Девушка + девушка: страпон среднего размера станет отличным вариантом.
  • Мужчина с проблемной эрекцией: в таком случае подойдет страпон среднего размера или того, который мужчина имеет в состоянии готовности. Так женщине не придется привыкать к новому размеру.

Если вы все равно боитесь ошибиться с выбором, то стоит приобрести страпон со сменными фаллосами. Например, к трусикам-креплениям подходят практически любые насадки.

Тип крепления

Разнообразные крепления к телу помогают парам подобрать оптимальный вариант. Существует 4 вида креплений:

  1. Ремни обычно регулируются по размеру и не стесняют движений. Их можно закрепить на любую часть тела, не зависимо от фигуры человека.
  2. Трусики считаются классическим вариантом, но они ограничены в размерах. Практически все модели имеют съемные фаллоимитаторы.
  3. Крепление на член позволяет попробовать двойное проникновение. Обычно это эластичные держатели, которые подходят для любого размера пениса.
  4. Женский страпон имеет отросток для вагины. Там он удерживается с помощью влагалищных мышц. Это позволяет насладиться сексом обоим партнерам.

Форма и вид

Для любителей реалистичных ощущений подойдут страпоны-реалистики. Они делаются из киберкожи и мало отличаются от настоящего полового члена.

Существует большое количество фаллосов из менее реалистичных материалов. Они имеют изогнутые формы, текстурированные поверхности и различные цвета. Обычно им отдают предпочтение традиционные пары, так как подобный фаллос не похож на настоящий половой член.

Производители стараются учесть все пожелания, добавляют виброэлементы, создают более совершенные модели. Поэтому каждый желающий сможет найти игрушку по своим предпочтениям.