Какие бывают страпоны?

Страпон – это секс-игрушка, позволяющая представительницам слабого пола почувствовать себя в доминирующих ролях. Она представляет собой фаллоимитатор или любой вибратор, который с помощью специального удерживающего механизма крепится к телу. Она в полной мере позволит заменить мужской пенис, если это вдруг понадобится. Огромную популярность такая игрушка приобрела среди лесбийских пар. Но также ей все чаще и чаще пользуются обычные пары, дабы внести немного разнообразия в наскучившую семейную жизнь, используя игрушку в качестве подчинения девушке представителя сильного пола. А еще с помощью страпона женщина может испытать на себе все прелести и эмоции от двойного проникновения.

Страпоны могут быть как женские, так и мужские. Отличие таких страпонов заключается в том, что женские модели предусматривают в своей комплектации возможность для размещения дополнительных аксессуаров для стимуляции клиторальной и вагинальной зоны. Двойные страпоны, помимо основного отростка, имеют фаллоимитатор, направленный во внутрь удерживающего пояса. Такой страпон позволяет доминирующей девушке испытывать удовольствие от проникновение наравне с ее партнером. Мужские страпоны имеют немного другую конструкцию. Они могут исполнять роль дополнительного отростка для обеспечения женщине одновременно и анального, а вагинального проникновения. Существуют страпоны для мужчины, имеющие в фаллоимитаторе полое отверстие для мужского полового органа. Они помогают решить проблему со слабой эрекцией и преждевременным семяизвержением.

На современном рынке секс-товаров можно выделить три основные вида страпонов:

- Цельные страпоны. Классический представитель страпонов, который имеет в себе все самое необходимое для удовлетворения сексуального партнера. Фаллоимитатор в таких моделях крепится с помощью специального механизма на трусики. В таких страпонах нет возможности замены составляющих, так как все они выполнены в виде цельной конструкции. Такая игрушка предназначена для использования женщинами с целью доминирования над своим половым партнером. Это может быть как другая девушка, так и мужчина. Из-за того, что с такой игрушкой нет возможности заменить фаллоимитатор, она не пользуется особой популярностью. Но она будет отличным бюджетным вариантом для тех, кто решил попробовать такого вида сексуальное развлечение.

- Раздельные страпоны. Их основное отличие от цельных страпонов заключается в том, что вы сможете поменять насадку в любое время, в зависимости от настроения и желания. Если вы хотите использовать его для удовлетворения девушки, тогда необходимо взять фаллоимитатор, который подойдет именно ей. А если вы решили взять власть в постели над своим любовником, тогда вы сможете подобрать такую анальную игрушку, которая доставит ему максимум наслаждения. Лучше всего для такой цели подойдет специальный стимулятор для массажа простаты. От таких экспериментов ваш мужчина останется в полном восторге и захочет всеми силами и средствами отблагодарить вас.

У раздельных страпонов имеется несколько видов крепления фаллоимитатора. Это могут быть специальные цельные трусики, а могут быть удерживающие ремни. Выбор стоит останавливать только на той модели, с которой вам будет удобно работать. Страпоны с удерживающими ремнями оголяют женские половые органы, позволяя мужчине в любой момент оторваться от основного занятия и доставить своей женщине сексуальное удовольствие.

- Безремневые страпоны. Это довольно новая игрушка, которая совершенно недавно появилась на просторах секс-магазинов и уже завоевало доверие и любовь многих девушек. Такие страпоны представляют собой фаллоимитатор или дилдо, у которого один конец вставляется во влагалище доминирующей женщины, а вторым концом она доставляет сексуальное удовольствие своей партнерше. Удерживание игрушки производится исключительно вагинальными мышцами.

Материал, используемый для изготовления страпонов может быть самый разный. Чаще всего это медицинский силикон, пластик и латекс. Но также встречаются стеклянные, кожаные, резиновые и даже виниловые страпоны.