Как использовать вакуумную помпу?

Вакуумная помпа – незаменимая вещь в коллекции мужских секс-игрушек. Она помогает усилить эрекцию, с ней можно мастурбировать. Как же пользоваться помпой?

Как работает вакуумная помпа?

Помпа представляет собой насос, который выкачивает воздух, тем самым создавая вакуум. Она состоит из герметичного цилиндра, на который надевается эластичная манжета. Сверху расположен шланг и груша, оборудованная кнопкой сброса давления.

Перед использованием манжету необходимо смазать лубрикантом. Затем нужно поместить в цилиндр половой член и плотно прижать прибор к паху. Начните сжимать грушу. За счет понижения давления повысится приток крови к пенису, он начнет увеличиваться в размерах, пока не придет в состояние эрекции. Теперь можно сбросить давление и переходить к сексу. Для закрепления результата на пенис надевается эрекционное кольцо.

Запомните некоторые правила:

  • используйте лубрикант;
  • сжимайте грушу постепенно, а не резко;
  • не держите вакуум дольше 20 минут.

Для чего нужна вакуумная помпа?

Помпа помогает наладить эрекцию, но это далеко не единственный ее плюс. Для чего она полезна?

Вакуумная помпа без труда увеличивает размер полового члена. Причем она действительно увеличивает, в отличие от волшебных мазей и таблеток. Также помпа обеспечивает сильную эрекцию. Пенис становится не только твердым, но и очень чувствительным.

Если вы являетесь поклонником орального секса, то использование помпы для мастурбации вам очень понравится. Вакуумный эффект похож на минет.

Применение помпы раз в неделю поможет мужчинам старше 30 лет избежать проблем с эрекцией.

Кстати, опробуйте прибор на других эрогенных частях тела, например, на груди или клиторе. Чувствительность этих органов вырастет в несколько раз.

Как подобрать вакуумную помпу?

Рынок секс-игрушек предлагает вакуумные помпы на любой вкус и цвет. Так что даже самый придирчивый клиент без труда выберет нужную модель.

Если вам нужна помпа без примочек, то советуем выбрать бюджетную модель с ручной грушей или автоматической откачкой воздуха.

Более дорогие модели имеют цифровой дисплей и метрическую разметку на цилиндре. Кстати, их можно использовать без помощи рук.

Многфункциональные помпы оборудованы виброэлементами, выносными пультами и реалистичными насадками разных форм. Так что вы сможете почувствовать всю гамму удовольствий с одним прибором.