Как правильно пользоваться вакуумной помпой?

Вакуумная помпа – это уникальный секс-аксессуар, который состоит из колбы для члена и специальной системой откачки воздуха. Цель использования этой игрушки достаточно проста. С помощью вакуумной помпы усиливается приток крови к тому месту, на которое вы ее применяете (член, вагина, грудь). У мужчин, при регулярном использовании изделия, значительно улучшается эрекция, также это эффективное средство по увеличению полового органа. При применении вакуумной помпы женщинами, повышается чувствительность клитора и груди, также с ее помощью можно увеличить размер бюста. Большая часть помп идет в комплекте со специальными лубрикантами. Они помогут избежать повреждений и неприятных ощущений.

Как долго нужно использовать помпу?

Многие, желая получить молниеносный эффект, неправильно используют вакуумную помпу, передерживая ее на себе. Первые 7-14 дней необходимо прикладывать изделие не дольше чем на 10 минут. И только на третью неделю можно использовать инструмент два раза на день по 10 минут. При регулярном применении, через 1,5 месяца рекомендуется прикладывать помпу на 20 минут, два раза в день.

Как использовать вакуумную помпу?

Перед применением не обходимо смазать пластиковую колбу специальными лубрикантами, для более плавного проникновение, далее вставить член (приложить плотно к телу). Для достижения максимального эффекта, на пенис необходимо нанести крем для улучшения кровоснабжения. После чего необходимо начать откачивать воздух из колбы, чтобы постепенно снижать уровень давления и обеспечить хороший приток крови к мужскому половому органу. В комплекте с каждой вакуумной помпой обязательно должна присутствовать сертифицированная инструкция, в которой указанно правильное положение рук во время использования. В большинстве случаев рекомендуется одной рукой придерживать изделия крепко прижимать его к своему телу, а другой активно совершать нажимные движения на грушу для откачки воздуха и создания в колбе разряженной атмосферы. Обязательными условиями при откачке воздуха являются зажатое отверстие на колбе и закрытый встроенный клапан, что позволит не нарушать герметичность изделия. Во время использования, вы сможете наблюдать несильное покраснение своего члена, а также крепкую эрекцию. Продолжать процедуру рекомендуется не дольше 30 секунд, после чего необходимо открыть клапан и впустить в колбу воздух.

Принцип действия вакуумной помпы для женщин имеет схожие черты, но в то же время и отличается. Для достижения максимального эффекта необходимо крепко прижать специальную пластиковую чашу к груди или к внешней части влагалища так, чтобы изделие располагалось перпендикулярно телу. Это делается для того, чтобы создать максимально приемлемые условия для эффективной откачки воздуха. Далее, как и в случае с мужской помпой, необходимо нажимными движениями с помощью специальной груши постепенно откачать лишний воздух из пластиковой чаши, тем самым обеспечив прилив крови к половым органам и увеличения их чувствительности. Но не стоит забывать, что нельзя злоупотреблять работой помпы и следует использовать ее с 10-15 минутными перерывами. Это необходимо для того, чтобы не нарушать нормальное кровообращение.

Полезные советы, которые стоит учитывать каждый раз, когда решите использовать вакуумную помпу.

- каждый раз перед использованием необходимо тщательно промыть изделие теплой, мыльной водой.

- при сильном повышении давления может произойти разрыв сосудов, что чревато внутренним кровотечением. Не стоит забывать об этом, и каждый раз рассчитывайте свои силы и регулируйте давление с помощью клапана.

- следите за временем, отведенным на использование колбы, и делайте соответствующие перерывы.

- после использования необходимо смыть все остатки лубрикантов и насухо вытереть изделие.

- при использовании необходимо избегать применения лубрикантов на жировой основе. Это может повредить некоторые элементы вашей вакуумной помпы, от чего она очень быстро придет в негодность.

 - не бросать колбу и не подвергать какому-либо иному физическому воздействию, так как в ней присутствуют хрупкие элементы.