Тренажер мужской силы - вакуумная помпа

Несомненно, огромный интерес вызывают вакуумные массажеры для мужчин, которые выпускаются, практически, во всех развитых странах (готовится производство в Украине). Данные приборы приобрели такую популярность, что продолжают модернизироваться. Цены колеблются от 12$ до элитных наборов стоимостью в 200$ и выше.

Кратко рассмотрим научный аспект профилактики и лечения полового расстройства пениса воздействием локально отрицательного давления (ЛОД-терапия).
Патологические возрастные изменения в кавернозных телах полового члена (органа) появляются уже после 25-30 лет.

Используя вакуумную помпу (барокамеру), в члене под воздействием разницы давления активно раскрываются и наполняются кровью подавляющее большинство мельчайших капилляров, происходит мощное воздействие на периферическое кровообращение, лимфообращение и регионарное движение жидкости.

Это в свою очередь вызывает сдвиги в транспорте кислорода и обмене веществ, транскапиллярного обмена газов и питательных веществ, улучшаются функции плазматических мембран в межканальных пространствах, активизируется обратное влияние на биоэнергетические процессы и метаболизм в тканях. Включаются в кровообращение большое количество ранее не функционировавших капилляров, ликвидируются дегенеративные изменения в кавернозных телах пениса.

В результате такого рода функциональной "прокачки" оживляется вся многоуровневая структура взаимодействующих центров.

Кроме ранее предложенных медициной методов лечения половых расстройств с помощью вакуума, следует заметить, что все большее количество здоровых мужчин разных возрастов, применяет барокамеру как профилактическое средство против ослабления потенции (преждевременного старения), для жесткости пениса и его максимального увеличения перед половым контактом (система "ОС-БОН" - вакуумный эректор). Так, на упаковке к одному электро вакуумному вибромассажеру можно прочесть следующее рекламное описание: - "... каждый уважающий себя мужчина, ценящий здоровье и любящий женщин, должен вооружиться этим вакуумным чудом". Помпа - это тренажер Вашей силы и неисчерпаемой энергии!

Имеются новые данные по увеличению размеров пениса (его роста). Американский ученый Г. Грифин, изучающий и практикующий разные методики увеличения пениса, данный метод рекомендует как самый доступный, безболезненный и безвредный. А совместное применение специальных кремов значительно улучшает результаты. Однако, стоит напомнить, что ряд массажеров способны вызвать более сильный вакуум. Поэтому наряду с позитивными результатами могут встречаться незначительные противопоказания, которые носят общий и местный характер (по всем вопросам консультируйтесь у специалистов).

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг