Вакуумная помпа для пениса

Вакуумная помпа используется мужчинами в совершенно разных целях. Ее моно применять не только как средство увеличение полового члена, но и для разнообразия интимной жизни. Такой аксессуар имеет место во время БДСМ развлечений, эротического массажа и стимуляции пениса. Но главное задание этого аксессуара является усиление половой способности у мужчин. Благодаря вакуумной помпе  увеличивается приток крови к члену, что приводит к крепкой и длительной эрекции. Эта игрушка может использоваться не только для сексуальных утех, но и с целью профилактики эректильной дисфункции.

В чем же секрет вакуумной помпы для пениса?  Механизм действия этого изделия заключается в наполнении пещеристых тел полового органа кровью. Даже самые мелкие сосуды активируются, тем самым увеличиваясь в размере и повышая чувствительность полового органа. Регулярное применение изделия значительно улучшить кровообращение в органах малого таза и сделает мужчину более устойчивым в постели.

ВИДЫ ВАКУУМНЫХ ПОМП ДЛЯ ПЕНИСА

Массажная помпа с грушей. Изделие, которое оснащено специальной грушей для откачки воздуха, колбой для члена и небольшого уплотнителя, который предназначен для создания вакуума. Такой вид помп является одним из самых простых и доступных по цене.

Массажная помпа с автоматической откачкой воздуха. Этот аксессуар является более сложной конструкцией, но значительно упрощает его использование. Он также состоит из специальной колбы с уплотнителем, но в отличие от предыдущего варианта, она имеет автоматический механизм откачки воздуха. Помпа работает от элементов питания. Именно автоматическое действие изделия упрощает ее применение.

Поршневая помпа «Baile».  Эта игрушка имеет немножко другую структуру. Основной отличающейся частью является встроенный поршень для откачки воздуха. А колба с герметическим уплотнителем остаются незаменимы. Особенностью этой колбы является небольшая пластиковая трубка, которая крепится к специальному насосу. Также помпа может быть оснащена манометром для измерения давления внутри игрушки. Рекомендуется использовать это изделие со специальными лубрикантами, которые также могут входить в комплект к вакуумной помпе.

В зависимости от модели изделия и его комплектации, помпа может быть оснащена дополнительными аксессуарами, такими как:

  • Виброэлемент. Специальные вибраторы, выброяйца, выбропули могут использоваться в качестве дополнительной стимуляции. Они не только усилят приток крови, но и доставят приятные ощущения.
  • Специальные гелевые или силиконовые насадки, которые могут использоваться для мастурбации. Для начала с помощью помпы достигается необходимая эрекция, и только после этого, вместе со специальными лубрикантами, можно использовать помпу в качестве мастурбатора.
  • Эрекционное кольцо. Такое дополнение предназначено для поддержки эрекции на протяжении длительного времени. После применения помпы мужчина может удерживать полученный эффект и ублажать свою вторую половинку столько времени, сколько это необходимо.
  • Манометр. Специальный инструмент для контроля давления внутри помпы.
  • Набор уплотнителей. Предназначены для усиления герметического эффекта внутри помпы. Их можно купить отдельно от самой помпы, в специализированных магазинах.

Также выделяют такие виды помп как: воздушные вакуумные и гидровакуумные. Суть работы воздушные помп заключается в выкачке воздуха. Обычно такие изделия оснащены специальными грушами или электромоторчиками. Такой вид помп необходимо применять исключительно со смазками, чтобы избежать неприятных ощущений.

В свою очередь, гидровакуумная помпа действует при помощи откачки воды. Этот вариант более простой в применении и не требует дополнительных смазок и лубрикантов.