Что такое виброяйцо?

Что такое виброяйцо? Не каждый сможет дать ответ на этот простой вопрос, но те, кто уже знаком с миром интим игрушек убедились на 100% что этот аксессуар – настоящий инструмент для незабываемого удовольствия.

ВИБРОЯЙЦО - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР ДЛЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Виброяйцо – это универсальный инструмент, который подходит не только женщинам, но и мужчинам. С его помощью можно осуществить стимуляцию всех эрогенных зон: шея, живот, соски, яички, пенис, анус, влагалище и клитор. Размер этого аксессуара составляет примерно 8 см, поэтому его всегда удобно брать с собой.

Виброяйцо можно использовать как во время классического секса, так и в соло-развлечениях или для укрепления стенок влагалища. Небольшой моторчик способен подарить незабываемые ощущения и яркие оргазмы.

ВИБРОЯЙЦО: НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ХОДЕ ВЫБОРА?

Выбирая виброяйцо, необходимо, в первую очередь, обратить внимание на материал изготовления и поверхность игрушки. Материал не должен вызывать у вас аллергических реакций или раздражения. Что касается поверхности, то она может быть как абсолютно гладкой, так и бархатной или рельефной. От каждого из таких аксессуаров вы будете испытывать совершенно разные ощущения во время стимуляции.

А теперь, более детально рассмотрим вопрос конструкции игрушки. Существуют проводные и беспроводные виброяйца.

  • Проводные игрушки являются более доступными по цене, но в тот же момент они имеют свои недостатки. Бывают ситуации, что во время анальных развлечений с виброяйцом, происходит обрыв шнура, что приводит не только к негодности игрушки, но и к некому дискомфорту. Для такого рода развлечений рекомендуются использовать аксессуары из более плотного материала и с длинным шнуром.

  • Беспроводные игрушки являются более дорогими, но они не ограничивают ваши движения и позволяют выбрать любую, подходящую вам позу.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИБРОЯЙЦО?

Этот аксессуар является по настоящему уникальным, поэтому его можно использовать как для внутренней, так и для внешней стимуляции. Самые отважные любители экспериментов также могут применять этот девайс на работе, на улице или ресторане. Очень часто виброяйцо используют как дополнения к различным родам секс-игрушек для более сильной стимуляции.

Как ухаживать за игрушкой?

Как и любая другая игрушка, этот аксессуар нуждается в тщательном уходе, ведь только придерживаясь основных правил использования и хранения аксессуара, он прослужит вам максимально долго.

  • Первое, и главное правило – это качественная очистка изделия перед и после применения. Вы можете использовать как мыльный раствор, так и специальные средства для очистки секс-игрушек. Важно помнить, что нельзя обрабатывать виброяйцо кипятком или агрессивными чистящими средствами.
  • Во время внутренней стимуляции необходимо использовать различные лубриканты на водной или силиконовой основе.
  • Нельзя использовать аксессуар при наличии любых повреждений слизистой влагалища или ануса.