Как пользоваться вибратором?

Вибратор – это специализированная секс-игрушка, которая предназначена для стимуляции эрогенных точек органов малого таза с целью достижения сексуального удовлетворения. Изделие работает от батареек или же от перезаряжаемого аккумулятора.

На сегодняшний день существует огромный выбор вибраторов, которые предназначены для разного вида секса. К всеобщему удивлению такие игрушки имитируют не только форму мужского члена, они могут иметь совершенно необычный дизайн. Все зависит от цели, с которой применяется вибратор и категории секса.

Виды вибраторов и правила пользования ними.

- Классический вибратор. Обычно вибратор предназначен для стимуляции внешних эрогенных точек без проникновения во влагалище или анус. Такие игрушки применяются для клиторальной мастурбации, так как основным действующим элементом изделия является вибрирующая головка. Выбрав удобную для себя скорость и интенсивность вибрации, уже за несколько минут прямой стимуляции клитора и клиторальной зоны, вы сможете испытать несколько оргазмов подряд.

- Цилиндрический вибратор – это классическая фаллосообразная игрушка. Именно такой вид вибраторов используется для внутренней стимуляции. Кроме этого, его можно также использовать для стимуляции других эрогенных зон тела (клитора и ануса). Для того чтобы достичь максимально благоприятного результата и испытать оргазм, производители изделий рекомендуют дополнительно использовать лубриканты на основе воды.

- Вибратор для клитора – это небольшой стимулятор-бабочка, который оснащен несколькими режимами вибрации и надежно фиксируется на бедрах при помощи эластических ремешков, которые остаются почти незамеченными под одеждой.

- Вибратор для точки G. Особенностью этого аксессуара является его слегка изогнутая форма, благодаря которой и осуществляется стимуляция самой чувствительной части женского тела.

- Двойной вибратор предназначен для одновременной стимуляции сразу нескольких интимных зон (влагалище и клитор, влагалище и анус, анус и клитор). Обычно, на таких секс-игрушках находятся несколько контролеров, для управления каждой из части аксессуара.

Анальный вибратор используют для стимуляции ануса. Такой аксессуар подходит как для женщин, так и для мужчин. Вибратор может иметь различную форму и размер, для разной глубины проникновения.

Правила использования вибраторов.

Техника использования вибраторов достаточно проста и понятна. Классические анальные и вагинальные модели могут применяться как во время прелюдии, так и для обычной мастурбации. Перед началом использования таких игрушек очень важно расслабится и настроится на необходимый лад, только тогда ваше тело сможет отреагировать на ласки. Не надо стесняться, необходимо полностью довериться своему партнеру и получать удовольствие от процесса. Займите удобную позу, включите игрушку и очень медленными и плавными движениями начните массажировать эрогенные зоны тела. Уже через несколько минут вы сможете почувствовать прилив возбуждения и желания. И только тогда можно начать проникновение. Для более нежного введения изделия, рекомендуется использовать специальные лубриканты для интимных игрушек. А если дать волю своей фантазии и подключить воображение, тогда каждое ваше действие будет максимально реалистическим и чувствительным.

Крайне важно нежно обращаться со своим телом, так как применение грубой силы может привести не только к болезненным ощущением, но и к повреждениям, трещинам и ушибам. При использовании вибраторов необходимо соблюдать все правила гигиены. Необходимо очищать изделие до и после ласк, тщательно промывая его в теплой воде с мылом, или обрабатывая специальными антисептическими средствами.

Для сохранения вашего здоровья очень важно не передавать секс-игрушки другим лицам. Такие вещи обычно используются индивидуально или в паре с постоянным партнером.