Какие бывают вибраторы?

Вибратором называют игрушечную имитацию мужского полового члена, который занимает лидирующую позицию в списке самых продаваемых товаров в секс шопах по всему миру. Его основной целью является стимуляция эрогенных зон, как у женщин, так и у мужчин, что делает его незаменимым помощником в постели. Разнообразие цветов, размеров и форм не оставит равнодушным ни одного человека, давая возможность подобрать игрушку в соответствие со своими индивидуальными предпочтениями.

Исходя из размеров, вибраторы можно разделить на следующие категории: маленькие вибраторы, средние, длинные и гигантские.

Маленькие вибраторы предназначены в первую очередь для новичков в сфере использования секс игрушек. Их средний размер достигает 10-12 см. Вибраторы средних размеров предназначены для более опытных женщин и мужчин, а также они идеально подходят как для вагинальных, так и для анальных ласк. Их размеры редко превышают 12-20 см. Длинные вибраторы, размером от 20 до 25 см, и гигантские вибраторы, размером от 30 до 35 см, предназначены для любителей более горячих ощущений в постели, для тех, кто решил попробовать на себе и своем половом партнере что-то новое и совершенно незабываемое.

Помимо размерного ряда, вибраторы также подразделяются по составу материалов. Они бывают из силикона, пластика, латекса, геля и из резины. Выбор покупателей в основном ложится на изделия из силикона, геля и из гигиенической резины, так как они максимально напоминают на ощупь мужской половой член, легко гнутся, быстро принимают температуру тела, а также при взаимодействии с лубрикантом обеспечивают максимально легкое и скользящее проникновение. Но они имеют один значительный недостаток – при неправильном обращении и хранении, вибраторы очень скоро приходят в негодное состояние. За ними требуется тщательный уход. Игрушки, выполненные из пластика, менее привередливы в обслуживании, но имеют более жесткую поверхность и грубы на ощупь. Они плохо передают эффект вибрации, что вряд ли обрадует начинающих пользователей секс изделиями. Но эти вибраторы являются одним из самых бюджетных вариантов.

В отдельную категорию можно выделить вибраторы, выполненные из киберкожи. Этот материал лучше всех имитирует мужской половой член, что делает его несомненным лидером, среди всех остальных. Кроме того, для придания максимального эффекта, некоторые вибраторы из киберкожи имеют пористую структуру.

Все вибраторы делятся на следующие виды:

- Классические вибраторы, как правило, в максимальных подробностях повторяют контуры пениса и служат в первую очередь для доставления удовольствия, путем оказания вибровоздействия на эрогенные зоны женского влагалища.

Двойной вибратор предназначен для стимуляции сразу двух областей, вагинальной и клиторальной, или вагинальной и анальной. Благодаря такому исполнению, ощущения от проникновения становятся еще более чувственными и приятными.

Клиторальные вибраторы направлены на стимуляцию клитора путем непосредственного воздействия.

Анальные вибраторы имеют огромный успех в применении не только у женщин, но и у мужчин. Такие вибраторы, как правило, не очень большие, узкие на кончике и расширяются к основанию. Такое технологическое решение позволяют контролировать глубину проникновения без причинения неприятных ощущений.

Вибратор для точки G представляет собой классический вибратор небольшого размера, со слегка загнутым концом. Такая игрушка способна без труда доставить женщине несказанные удовольствия, воздействуя на самую эрогенную зону женского организма.