Какой вибратор подойдет мне?

Если вы решили обзавестись секс-игрушкой, то в первую очередь стоит определиться с выбором. Подбирать вибратор, необходимо исходя из собственных ощущений и собственных пожеланий. Только в этом случае вы сможете открыть для себя идеальный экземпляр.

Вибраторами на рынке секс игрушек называют аналог мужского полового члена, который необходим для доставления сексуального удовольствия. Бесспорно, одной из его самых полезных функций можно посчитать то, что девушка с его помощь может научиться ярче и за меньший промежуток времени доходить до высшей степени сексуального удовольствия. Эту практику в будущем можно и необходимо будет применять на мужчинах. Он способен раскрыть все женские желания и предпочтения, усилить чувствительность ее эрогенных зон и сделать проникновение более нежным и незабываемым. Но не стоит забывать, что вибратор всего-навсего игрушка и никогда не сможет заменить девушке мужской член, каким бы хорошим и качественным он не был.

Рассмотрим особенности и различия вибраторов и фаллоимитаторов. Фаллоимитатор – это, как правило, практически точная копия мужского полового органа, с явно выраженными текстурами и контурами. Большинство фаллоимитаторов имеют внушительные размеры и подходят более опытным представительницам слабого пола. Он не обладает режимами вибрации и другими дополнительными возбуждающими дополнениями. Такая игрушка будет находкой для любительниц ощущений от классического проникновения.

Вибраторы, в свою очередь, позволяют не только контролировать процесс, но и усиливают ощущения за счет режимов вибрации, а в некоторых случаях, вращения. Такая стимуляция не заставит ни одну, даже самую требовательную к сексу девушку, долго ждать своего оргазма. Ведь кому, как не самой женщине лучше знать, где и как правильно оказывать необходимую стимуляция, какое оказывать давление и как интенсивно ласкать ее эрогенные зоны.

Что касается формы и размеров вибраторов, то здесь выбор следует делать исключительно исходя из собственных ощущений. Никто кроме вас не сможет сказать и посоветовать, какая игрушка окажется для вас идеальной. А узнать это можно только исходя из собственного опыта и ощущений. На сегодняшний день количество форм и размеров вибраторов смогут удивить даже тех, кто не понаслышке знаком с этим видом сексуального удовлетворения. Для того чтобы остановить свой выбор на той или иной модели необходимо понять для себя, для какой стимуляции он будет использоваться: для анальной, клиторальной или вагинальной. Самыми распространенными вибратороми являются модели классического вида. Они подходят как для клиторальной, так и для вагинальной стимуляции. А если у игрушки слегка загнут кончик, то такой вибраторов станет безупречным помощником в стимуляции точки G, которую так любят практически все без исключения женщины. Существуют двойные вибраторы для одновременного доставления удовольствия, как девушкам, так и их половым партнерам. Он станет неповторимым помощником в постели, поможет поднять сексуальные игры на совершенно новый уровень, стоит только отбросить все сомнения и поддаться искушению. В таком случае, лучший секс в вашей жизни вам будет гарантирован.

Для оптимальной стимуляции необходимо также обратить внимание на функции вибратора. Это может быть элемент, предающий ему пульсирующие свойства, классические вибрирующие, возвратно-поступательные и даже функции вращения. Исходя из собственного опыта, вы легко сможете определить, чего вам не хватает в постели для достижения оргазма. Элементом питания таких дополнений, как правило, являются аккумуляторные батареи. Но существуют и вибраторы, которые черпают энергию из промышленной сети. Их основной отрицательной чертой является неподвижность игрушки. Ею придется пользоваться исключительно дома, а ведь многие страстные женщины любят позабавиться с вибратором в самых необычных местах.

Материал, из которого выполнен вибратор, бывает разным, от пластика до киберкожи. Большинство из них являются гипоаллергенными, что позволяет использовать их всем без исключения. Гелевые вибраторы и вибраторы из киберкожи приобрели особую популярность, благодаря тому, что они максимально напоминают пенис мужчины. Они очень быстро принимают температуру тела, отлично сочетаются со многими смазками, что обеспечит вам легкое и нежное проникновение и гладкое скольжение на протяжении всего процесса.