Вибратор-бабочка

Самым распространенным средством достижения удовольствия среди женщин являются клиторальные вибраторы. Ведь они способны за считанные секунды довести девушку до высшего уровня сексуального удовольствия, используя всего одну эрогенную точку женского организма. Клитор является не только самой чувствительной точкой, но он также способен подарить женщине такой оргазм, которого она никогда не получит при классическом или при анальном сексе. Поэтому большинство дам предпочитают вибраторы, направленные на стимуляции именно этой заветной области. Вибратор-бабочка, как раз один из таких изделий.

Вибратор-бабочка – направленный вибратор, разработанный специально чтобы сконцентрировать весь свой потенциал исключительно для стимуляции клиторальной зоны у девушек. Такой аксессуар разрабатывается с особым подходом, в котором учитываются все мелочи и тонкости доставления клиторального удовольствия. На сегодняшний день на просторах интернета и в секс-шопах легко можно найти множество вибраторов подобного назначения, которые могут доставить женщине удовольствие без помощи рук. А наличие возможности регулировать силу позволит вам самостоятельно выбирать, когда растянуть удовольствие, а когда поскорее погрузиться в прекрасный и захватывающий мир оргазмов.

Еще одна основная положительная сторона в использовании вибраторов-бабочек заключается в том, что его можно расположить под одеждой, и доставлять себе удовольствие всегда, когда только захочется. При этом, никто из окружающих об этом не догадается. Крепление, как правило, выполняется при помощи эластичных ремешков, которые фиксируются на бедрах у девушки. А несколько степеней вибрации только усилят желаемый эффект.

Существуют вибраторы-бабочки с отростком для вагинальной стимуляции, что позволит ощутить эффект не только от стимуляции клитора, но также и от пульсации. Такой вариант вибратора подойдет для тех, кто решил попробовать в своей жизни что-то новое и ранее не изведанное. Вынесенный пульт управления позволит в полной мере контролировать момент наступления оргазма. Доверьте пульт своему половому партнеру, и пускай он включает его, когда ему будет угодно. Это добавит остроты и неожиданности в ваши половые отношения.

Благодаря небольшим размерам, вибратор-бабочку всегда можно взять с собой, не боясь, что кто-то увидит ее на вас. Еще его можно использовать во время полового акта. Это только усилит ощущения от естественного проникновения и в несколько раз украсит ваш оргазм.