Вибратор для клитора и точки G

Вибратор для клитора и точки G – это универсальное приспособление, которое поможет каждой представительнице прекрасного пола воплотить в жизнь все сексуальные мечты и фантазии. С помощью такого небольшого аксессуара, полное сексуальное удовольствие не заставит себя долго ждать.

Важно знать, что использовать игрушки можно как во время прелюдий, так и для мастурбации. Аксессуар очень прост в использовании, вам всего лишь необходимо определится со своими желаниями, и подобрать необходимое изделие. Благодаря широкому выбору моделей, вы сможете приобрести именно то, что соответствует вашим желаниям. Цвет, форма, размер, материал – все зависит от ваших вкусов и предпочтений.

- Вибратор-бабочка станет идеальным приспособлением для тех, кто желает ощутить на себе легкую и непринужденную ласку. Небольшое изделие надежно фиксируется с помощью ремешков, и остается полностью невидимым под одеждой.

- Вибратор для стимуляции точки G – это игрушка, которая имеет изогнутую форму ствола и утолщенную головку, для целенаправленной стимуляции самой чувствительной эрогенной зоны женского тела.

- Двойные вибраторы – это специальные игрушки, которые предназначены для самых смелых любительниц секса. С их помощью возможно осуществить одновременную стимуляцию ануса/вагины и клитора. Небольшой клиторальный отросток будет доставлять вам незабываемое удовольствие, в то время как основной фаллос изделия ласкает вашу попку/киску.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИБРАТОРОМ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ТОЧКИ G?

Мало кто знает, о правилах стимуляции точки G. Более того, многие даже и не знают, где именно она находится. В то время как с ласками клитора проблем не возникает, стимуляция самой эрогенной и чувствительной точки женского тела может вызвать ряд трудностей. Но мы поможем вам во всем разобраться! Первое, и самое основное правило – это настроится на необходимый лад. Лягте поудобнее, подумайте о чем-то приятном и расслабьте свое тело. Следующий шаг – это погружение вибратора. Точка G находится примерно на расстоянии 5-7 сантиметров от входа во влагалище. Вам необходимо повернуть головку вибратора таким образом, чтобы она упиралась об верхнюю стенку вагины. Если в этот момент вы испытываете позывы к мочеиспусканию – не пугайтесь! Это явный признак того, что вы находитесь в правильном месте, а настоящее наслаждение наступит всего лишь через несколько минут. Для более мягкого и плавного проникновения вы можете использовать специальные лубриканты.

Существует несколько видов виброигрушек, которые предназначены для массажа клитора и точки G как в паре, так и наедине с собой.

- Клиторальные стимуляторы – компактное изделие, которое имеет специальный язычок для стимуляции, или же стандартная игрушка с клиторальным отростком.

- Стимулятор точки G – фаллоимитатор с слегка изогнутой формой. Также может иметь рельефную поверхность для более интенсивного массажа зоны вокруг влагалища.

G вибратор со стимулирующим клиторальным отростком – универсальное приспособление, которое благодаря хорошо продуманному дизайну не только осуществляет воздействие на вагину, но и уделяет внимание зоне клитора.