Виброяйца

Виброяйцо является классическим стимулятором, которое способно обеспечить его обладателя как вагинальной, так и анальной стимуляцией, в зависимости от его предпочтений. Имея обтекаемую, овальную форму, виброяйцо гарантирует деликатное и нежное проникновения, обеспечивая эрогенные зоны сильной стимуляцией. В большинстве случаев имеет гладкую поверхность, но может также иметь различные шероховатости и рельефные изгибы, для достижения максимального эффекта от вибростимуляции. Идеально подходит для точечной стимуляции эрогенных зон, таких как соски и клитор. Максимальная длина изделий не превышает 8 см.

Существует разновидность виброяиц со встроенным вибратором, сила и интенсивность работы которых регулируется посредством управления на вынесенном пульте или с помощью специальной кнопки. На каждом виброяйце имеется специальная петля для камфорного и безболезненного извлечения.

Благодаря своей компактности и бесшумной работе, их всегда и повсюду можно брать с собой. А огромный спектр режимов вибрации, всегда доставит вам необходимый уровень удовлетворения.

Как правильно эксплуатировать виброяйца? Обязательным условием является помывка перед использованием теплой водой с мылом. Для удобства можно использовать лубриканты.

Кроме доведения до высшей степени сексуального удовлетворения, виброяйца также применяются для профилактики ряда заболеваний у женщин, таких как гинекологические и застойные. При использовании игрушки происходит обильный приток крови к внутренним и внешним половым органам, а именно этот процесс позволяет обеспечить органы человека всеми необходимыми питательными веществами, в том числе кислородом. Постоянное использование вибростимулятора позволяет также укрепить стенки влагалища, делая его более узким. Такая причина использования виброяйца является одной из самых распространенных среди девушек в послеродовой период. Это поможет вернуть вигину в тонус и в скором времени даст возможность испытывать те же яркие ощущения от классического секса с половым партнером, как и до родов.

Меры предосторожности при использовании виброяиц.

- При использовании виброяйца всегда стоит обращать внимание, чтобы его петля не проникла внутрь влагалища или ануса.

- Для обеспечения максимального комфорта и безопасности, при стимуляции внутренних эрогенных зон стоит придерживать игрушку исключительно за петлю.

- Во время извлечения виброяйца необходимо постараться максимально расслабить мышцы. Также не рекомендуется делать это резким движением. Вынимать его необходимо нежно, не торопясь.

- Если вынуть вибройцо самостоятельно не получается, не стоит паниковать. Необходимо расслабиться, заняться удобное положение и постараться снова. Если не выходит, необходимо обратиться за помощью.

- Если у вас есть проблемы с заболеваниями прямой кишки или влагалища воспалительного характера, то перед использованием необходимо проконсультироваться со специалистом. Во многих случаях, использование каких-либо вибраторов, в том числе, виброяиц, категорически запрещено.

Для обеспечения более комфортного использования игрушки, мягкого и скользящего проникновения, а также для достижения пика сексуального блаженства, необходимо использовать различные лубриканты. Для анальной стимуляции больше подойдут смазки для анального секса, благодаря своей густой консистенции и наличия в составе анестетика для снижения уровня боли при введении. Также отлично подойдут смазки на водной и силиконовой основе, потому что они не наносят повреждения изделиям из латекса и пластика, и легко смываются водой. Лубриканты на основе различных жиров лучше не использовать, так как они могут повредить виброяйцо.

После использования необходимо качественно промыть изделие теплой водой с применением небольшого количества мыла.