Все, что надо знать о вибраторах

Каждая женщина в тот или иной период жизни задумывается о приобретении вибратора. И он, несомненно, рано или поздно у нее появится. И не имеет никакого значения, каким образом он станет частью ее жизни. Приобрела она его сама, или он был подарен ее второй половинкой – девушка будет использовать его только для получения сексуального удовольствия, стимуляции эрогенных зон, а также в качестве идеального способа разнообразить сексуальную жизнь.

Если девушка никогда в жизни не пользовалась вибратором, то при выборе лучше отдать предпочтения классическим вибраторам, без каких-либо дополнительных стимуляторов и отростков, средних размеров и с вибрацией среднего уровня мощности. Со временем, вы сможете понять свои предпочтения в данном вопросе и уже умело регулировать не только скорость и силу вибрации, но и глубину проникновения и интенсивность.

Работа вибратора происходит за счет питания его либо от батареек, либо посредством подключения к сети переменного тока. В отличие от вибраторов, которые ограниченны длиной шнура, вибраторы на батарейках более мобильны, их можно всюду брать с собой. Некоторые вибраторы являются водонепроницаемыми, и их смело можно использовать во время водных процедур в душе. Но и те, и другие обладают высоким уровнем мощности и широкой практичностью.

Как использовать вибратор представляют все, кто имеет представление о классическом сексе. Но не многие знают, как использовать его с пользой для организма. Всегда стоит выбирать только тот вибратор, который несомненно доставит вам сексуальное удовольствие, тем способом, каким его сложно получить во время секса со своим партнером. Вы можете использовать его как наедине, так и сделать игрушку неотъемлемой частью каждой эротической игры в постели.

Перед использованием вибратора необходимо хорошенько увлажнить необходимую зону соответствующей смазкой. Выбирать лубрикант также необходимо исходя из инструкций по пользованию тем или иным вибратором. Это позволит вам испытать максимальный комфорт при введении аксессуара, делая проникновения мягкими и скользящими.

Но не стоит сильно увлекаться использованием вибраторов, так как частое его применение может вызвать утрату влечения к классическому сексу со стороны женщины.

Уход за вибратором. Чтобы избежать попадания в интимные места инфекции, необходимо соблюдать все правила по пользованию игрушкой:

- Хранить вибратор необходимо только в сухом месте, защищенном от посторонних лиц. Лучше всего для этих целей подойдет отдельная коробка.

- Перед использованием промыть игрушку в теплой воде с добавлением мыла.

- Не допускать попадания влаги на токоведущие детали, а также на элементы питания.

- Использовать только те смазки, которые рекомендованы производителем вибраторов, исходя из состава их материала.

- При использовании вибратора вместе со своим сексуальным партнером необходимо использовать презерватив.