Женская простата (G-зона)

Женская простата (G-зона)    

Наверняка, на Земле не осталось ни единого человека, который бы не слышал о существовании загадочной G-Spot . Каждый знает, что речь в этой ситуации следует о девушке, однако лишь единицы скажут скорее всего, что это за монстр и как его укротить.

В нашем магазине так же есть специальные вибраторы для точки-G!

Кругом G-Spot вот уже многие годы ходят разные мифы и легенды, распространителями которых являются как молодые люди, так и дамы. Последние, в собственную очередь, оказываются самом подкованными в данном вопросе, и потому с удовольствием рассказывают об этой сверчувствительной зоне, стимуляция которой приводит к умопомрачительному оргазму.

Где располагается G-Spot

Если у вас есть женская простата (точка-G), подчеркиваем, ЕСЛИ, то располагается она на передней стенке влагалища на глубине примерно 5 см. Вы имеете возможность извлечь до нее пальцем, если вы в этот миг не возбуждены, то она будет размером с горошину. В возбужденном состоянии G-Spot растет вдвое.

Говоря о самом названии (spot - от англ. точка, пятно), надо заметить, что G-Spot скорее зона, область. Если вы захотите обнаружить ее у себя, исследуйте свое влагалище. Обратите свое внимание на то, что стены влагалища гладкие, шелковистые, а G-Spot выделяется и похожа на небольшой орешек.

Что данное G-Spot
Для большей части дам, G-Spot - самом чувствительная зона, отвечающая за длительное, ни с чем не сравнимое сексуальное удовлетворение. У иных дам, сильная стимуляция этого бугорка приводит к мочеиспусканию. Многие дамы, как ни удивительно, отрицают наличие у себя этой самой точки.

Исследователи установили, что G-Spot развивается из неиспользованных тканей простаты. Эта умение трансформации одного вида ткани в иной, влечет за собою появление G-Spot. Периодически эта зона приобретает достаточно незначительные размеры и становится практически незаметной, периодически она развивается в полноценный орган. По этой причине у одних девушек она есть, у иных ее практически нет.

Что нужно делать с G-Spot

Если вы выявили у себя G-Spot, вам надо определиться с ее функциональностью и узнать, способна ли стимуляция этой зоны доставить вам удовлетворение или нет.

Виртуозы секса рекомендуют стимулировать G-Spot четырьмя пальцами руки. Для этого их стоит поместить во влагалище на глубину 2-х фаланг и создавать захватывающие движенья по направлению к передней стенке влагалища. Для достижения максимального наслаждения, вам будет необходимо поэкспериментировать со силой и амплитудой нажатий. Главное, чтоб к этому моменту вы уже были сексуально возбуждены. И напрочь не главное (по утверждению массы леди), в какой день мес. это случается.

В ходе стимуляции G-Spot оказывается действие и на мочевой пузырь, по этой причине не странно, если девушке захочется сходить в туалет "по маленькому". Во избежание данном случае требуется опустошить мочевой пузырь перед началом процесса.

I-е эксперименты с G-Spot имеют возможность не оправдать ваших ожиданий, хотя, для достижения результата, будет необходимо практиковаться часто.

Ощущения в ходе полового акта
В зависимости от размера и точного расположения G-Spot, вы имеете возможность ощутить или не ощутить результаты стимуляции этой зоны в ходе полового акта.

Чтоб получить максимум наслаждения от стимуляции этой зоны, в ходе занятий любовью возможно поднять таз, попробовать сделать половой акт в позиции "леди сверху", или поэкспериментировать стоя спиной к партнеру.

А так же:
Не забывайте о том, что любая дама индивидуальна. То же наиболее так сказать и о загадочной G-Spot, которая может оказаться чувствительна, а может оказаться и нет. G-Spot - не единственная эрогенная зона, стимуляция которой доставляет удовлетворение. Потому ищите и ... наслаждайтесь!

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг