Крем для увеличения члена

Основой мужской самооценки в постели с любой девушкой является, несомненно, размер его полового члена. Абсолютно каждый мужчина на планете был бы не прочь добавить к своему мужскому достоинству пару сантиметров. Ведь огромный член – залог большой популярности среди женщин и гарантированный успех в постели.

Самым простым способом на сегодняшний момент по вопросу увеличения размеров полового органа у мужчин, является использование различных гелей и кремов, изготовленных специально для этой цели. А если вместе с кремом задействовать различные механические приспособления, такие как помпа, эспандер и др., то есть вероятность достижения невероятных результатов уже за самое которое время, но только при условии систематических занятий.

Основными составляющими всех кремов для увеличения размеров члена являются биологические вещества, которые способствую притоку крови и росту ткани, такие как:

- экстракт перца чили, корица и экстракт кайенского перца способствуют увеличению притока крови к пенису, а также могут улучшить ее циркуляцию.

- среди основных компонентов для расширения сосудов можно выделить никотинаты.

Если вы решили использовать крем для увеличения пениса на жировой основе, то не стоит применять его одновременно с презервативами, так как это может привести к разрушению латексной составляющей. Перед использованием необходимо обратить внимание на состав.

Различают краткосрочный и долгосрочный эффект от применения таких кремов.

Краткосрочный эффект подразумевает под собой увеличение размера полового члена на ограниченный промежуток времени, как правило, на один половой акт. Результат продлится всего несколько часов.

Долгосрочный эффект достигается с помощью увеличения притока крови к пещеристому телу пениса мужчины. При постоянных применениях, пещеристые тела увеличиваются в размере, позволяя вмещать в себе больший объем крови, что дает постоянный эффект при эрекции.

Как правило, применение таких кремов стараются комбинировать с различного рода механическими аппаратами, а также постоянным массажем пениса.

Инструкция по применению. Из-за большого содержания в составе крема различных стимулирующих веществ, не рекомендуется использовать для одного применения слишком много крема. Небольшое количество вещества следует тонким слоем равномерно распределить по всей поверхности полового члена, затем массажными движениями втирать до полного впитывания. Крем может содержать в своем составе различные компоненты, вызывающие аллергическую реакцию, поэтому перед применением необходимо тщательно изучить состав и инструкцию.