Возбуждающие смазки

У некоторых людей сексуальное возбуждение наступает немного дольше, чем того хотелось бы. Это может быть связанно со стрессом, усталостью, физическим переутомлением. В таком случае, в момент непосредственного сексуального контакта незаменимыми помощниками станут возбуждающие гели и смазки.

Основными компонентами всех возбуждающих лубрикантов являются стимулирующие вещества, в большинстве случаев изготовленные на основе натуральных ингредиентов. Они обеспечивают расширение сосудов, вызывая приток крови к половым органам, что, в свою очередь, положительно сказывается на уровне чувствительности. А всем известно, чем выше уровень сексуального возбуждения во время пологого акта, тем быстрее оба партнера испытают мощный оргазм, так как из за непосредственного контакта, стимуляция происходит как у мужчины, так и у девушки.

В основной состав большинства лубрикантов входят вещества, которые обеспечивают стимуляцию путем согревания или усиления кровообращения.

Гинкго Билоба – растительный компонент, который усиливает кровообращение и способствует увеличению уровня чувствительности эрогенных зон. Используется уже на протяжении многих веков медициной Китая и других развитых стран.

Хинное дерево – дерево, которое обеспечивает необходимый тонизирующих эффект. К основным местам прорастания этого тропического растения можно отнести Индию и Конго.

Дерево Потенции – еще один природный афродизиак, который приобрел свою популярность благодаря индейцам Южной Америки. Они использовали его как очень сильное возбуждающее средство, которое подходило как мужчинам, так и женщинам.

Большинство лубрикантов делятся на женские и мужские. Но, также существуют универсальные смазки и гели, которые подходят и тем, и другим, благодаря классическому составу. У женщин лубрикант способствует обильному выделению смазки и вызывает острое желание сексуального контакта. Его необходимо наносить на вагинальную область за пару минут до непосредственной сексуальной близости. При появлении неприятных ощущений, зуда и жжения, необходимо прекратить использование лубриканта. У мужчин они вызывают увеличение притока крови к половому члену, что повышает чувствительность и укрепляет эрекцию. Применять рекомендуется за 5-7 минут до полового акта.

Не стоит забывать об индивидуальной непереносимости компонентов того или иного лубриканта. При появлении аллергических реакций стоит незамедлительно прекратить его использование и удалить его остатки с половых органов как можно быстрее.