Как добиться секса без обязательств?

Если новая пассия после короткого знакомства начинает намекать, что пора жить вместе, знакомить родителей и вести совместный быт, а вам нужен только секс – то выход есть! Мы расскажем, как четко показать, что ваши отношения – лишь секс без обязательств.

Стань секс-машиной

Вы должны показать, что имеете за плечами большой сексуальный опыт. Предоставьте даме отменный секс, чтобы она воспринимала вас в первую очередь как любовника. Для этого нужно обладать достаточной раскрепощенностью, готовностью к различным экспериментам, практическими навыками и искренней любовью к женскому телу.

Но не вздумайте разбавлять животный секс романтическими действиями. Уединяйтесь всегда на нейтральной территории, не ведите девушку домой и не ходите к ней в гости. Никогда не оставайтесь с ночевкой, лучше уходите после секса, так дама поймет, что вы ей не принадлежите.

Своди общение к сексу

Добавьте в свой арсенал пошлые комплименты и шутки. Скажите, как она вас возбуждает, используйте касания при любой возможности, раздевайте ее взглядом. Чем быстрее девушка поймет, что вы похотливое животное, тем быстрее лишится иллюзий о совместном будущем.

Такой подход оттолкнет многих дам, но те, кто останутся, не будут выносить вам мозг. Они придут к выводу, что это обычная интрижка, а ведь это то, что было нужно.

Выбирай особые места

Красивые рестораны с тихой музыкой и задушевными разговорами… забудьте! Остановите выбор на полутемном баре с грохочущей музыкой, где на вас никто не будет обращать внимание. Она зовет вас в кино на мелодраму?

Выберите фильм с худшим рейтингом – это обеспечит полупустой зал и свободные задние ряды. Не забывайте про секс в машине, лифте или даже туалете кинотеатра.

Такие места позволят вести себя фривольно и не оставят времени на долгие задушевные разговоры с целью узнать друг друга ближе. 

Не сообщайте о своих планах

Будьте внезапным и интригующим. Девушка должна привыкнуть, что вы периодически исчезаете из ее жизни. Старайтесь свести на нет общение по телефону или интернету, не давайте намеков на регулярность встреч.

Чтобы не подорвать имидж, хорошо бы иметь работу с гибким графиком, типа фотографа, или какое-нибудь экстремальное хобби, которое подчеркнет ваш статус потрясающего любовника.

Не скрывайте своих знакомств

Зачем ограничиваться одной девушкой? Ваша пассия должна понимать, что в вашем окружении много красавиц, с которыми можно провести ночь так же, как с ней. Если девушка закатывает истерики, то поставьте ее перед выбором – либо она принимает все как есть, либо идет на все четыре стороны. В конце концов, вы не клялись ей в любви до гроба.

Будьте готовы, что такие девушки могут уйти в любой момент, и не привязывайтесь к ним.