Негласные правила первого секса

Первая близостьс новой девушкой – это всегда интрига и непредсказуемость. Даже если вы мысленно спланировали весь процесс, это не значит, что все пойдет по вашему сценарию. А ведь первое впечатление – самое важное, поэтому рассмотрим несколько советов, чтобы избежать ошибок.

«Да» или «нет»?

Вы страстно целуетесь, она поддается и реагирует на прикосновения, но при переходе к более активным действиям вы слышите «перестань», «я не готова» и т.д. Бытует мнение, что женское «нет» означает «да». Но различить настоящее «нет» от «да» очень легко: если, несмотря на свои протесты, дама продолжает лезть к вам в ширинку, то смело продолжайте, а если она отворачивается, пытается вас ударить или убежать, то это самое настоящее «нет».

Помните о контрацепции

Если у вас первая близость с новой девушкой, то ВСЕГДА используйте презерватив. Даже если дама уверяет, что пьет таблетки, даже если она рассказывала о спирали, даже если она чиста и невинна, даже если вы не переносите на дух презервативы.

Если что-то пойдет не так, то в лучшем случае вы останетесь без секса, в худшем – предстоит долгое ожидание в очереди к венерологу. Поэтому лучше перестраховаться, чем тщетно пытаться отмотать время назад.

Романтическая атмосфера

Любой девушке нравится романтика, постель с лепестками роз, благоухающие свечи и прочие наборы для конфетно-букетного периода. Даже если вы не в восторге от стоимости данных мероприятий или вас пугают масштабы уборки после интимного вечера – вы обязаны все подготовить. Позаботьтесь о полумраке и музыке, которая будет глушить не романтичные звуки.

Поведение в постели

Конечно, первое впечатление очень важно, но не стоит превращать секс в аттракцион с использованием различных интимных игрушек. Старайтесь свести близость к классике: прелюдия, несколько смен поз, французские поцелуи и зрительный контакт.

Не удивляйтесь, если заметите слишком явную имитацию оргазма. В первый раз большинство девушек переживают о своей внешности, сексуальности, поэтому им трудно расслабиться. Скорее всего дама не испытает оргазм, так что будьте к этому готовы.

В финале не стоит бросать девушку и сразу сбегать. Полежите немного в постели, поболтайте, поговорите о своих впечатлениях. После этого лучше ретироваться, чтобы каждый смог в одиночестве подумать о произошедшей близости.