Неловкости не место в постели

Большинство сексуальных проблем связано не с физиологическими особенностями, а с психологическими комплексами. Современное общество помешано на красоте, поэтому любые отклонения от навязанного идеала заставляют людей стесняться своего тела. Что нужно делать, для того, чтобы полностью расслабиться в постели?

Начните интимный вечер с душевного разговора в спокойном месте. Задайте партнеру вопросы, которые вас волнуют, выясните его предпочтения в сексе и расскажите о том, что нравится вам.

Неловкость свойственна людям, не искушенным в сексе, так что не переживайте и займитесь самообразованием. Благо сейчас полно обучающих видео и литературы, которую можно найти в интернете.

Попробуйте проявить активность в постели, и вы увидите, в каком приятном удивлении будет ваша половинка. Попросите партнера направлять вас, исполните его желания. Если его фантазии не совпадают с вашими возможностями, скажите ему об этом прямо, не заставляйте себя делать неприятные вещи.

Вы не сможете соответствовать выдуманным стереотипам, особенно это касается тела. Если вы будете стесняться себя, то не сможете расслабиться и получить удовольствие. Вы с мужчиной оказались в одной постели, а это значит, что вы привлекаете и возбуждаете его такой, какая есть. Он не замечает недостатков, в отличие от вас.

Убрать комплексы помогут занятия спортом. Они не только поддержат здоровье, а также помогут держать тело в тонусе и повысить самооценку. Диеты и помощь квалифицированных специалистов закрепят полученный результат. Если вы не можете полюбить свое тело –  занимайтесь сексом в темноте или с приглушенным светом.