Тайные стороны сексуальной жизни мужчин

Существуют такие стороны сексуальной жизни, о которых не принято говорить. Мужчины не могут обсудить их с друзьями, так как боятся быть непонятыми. Рассмотрим некоторые аспекты.

Мастурбация

Если вы об этом не говорите, это не значит, что вы этим не занимаетесь. В мастурбации есть польза – в подростковом возрасте она помогает справляться с возбуждением. Также ее можно считать одной из форм половой жизни. Мастурбация позволяет лучше узнать свое тело, контролировать эрекцию и следить за ощущениями.

При занятии этим довольно личным делом убедитесь, что вы одни и вас не побеспокоят. Не критикуйте себя – это не грязно и не постыдно. Выберите способы самостимуляции, которые наиболее похожи с традиционным сексом. В будущем это поможет избежать сложностей с партнершей. Мастурбация должна быть способом разрядки именно сексуального возбуждения. Если ее применять в любых стрессовых ситуациях, то это может войти в привычку.

Гомосексуальность

Щекотливый вопрос, который многие стараются не затрагивать. Однако эта тема была, есть и будет, как бы вы к ней не относились. Примите это как данность и решите, приемлемо это или нет. Гомосексуальность никому  не приносит вреда, в отличие от сексуальной некомпетентности.

Если вы заметили у себя склонность к гомосексуальности, то не впадайте в панику. При смешанных чувствах вам поможет психологическая консультация специалиста.

Тело

Мужчины не меньше женщин беспокоятся о своем внешнем виде. И это не безосновательные мысли. К примеру, общая безграмотность или некомпетентность врачей может привести к сужению крайней плоти или к крипторхизму – это когда одно или оба яичка не опустились в мошонку.

Всю жизнь нам говорили, что женщина должна быть красивой, а мужчина любой сойдет. Минимальный интерес к собственному телу привел к таким крайностям как метросексуалы и бодибилдеры.

Отсутствие ухода за телом может помешать сексу. Ожирение – это не только не сексуально, но и затруднительно во время интимных игр. Такой факт может привести к различным заболеваниям. И наоборот, фанаты спортзала могут потерять сексуальное влечение из-за сильных физических нагрузок. Помните о запахе тела. Если он становится чрезмерным, то проконсультируйтесь с врачом. Неприятно пахнущие подмышки и большое количество парфюма создают одинаковое впечатление.

Начало половой жизни

Первый секс не сделает вас мужчиной. Мужчиной вас сделает собственный заработок на жизнь, ответственность за свои действия и поступки. Желающих «сделать вас мужчиной» будет масса, но вы рискуете утонуть под волной стыда и волнения. Для начала подробнее изучите данный вопрос.

Первый секс по «влюбленности» сделает ваши отношения более реалистичными, так сказать снимет розовые очки. При виде тела партнера в ваших глазах может исчезнуть его очарование. Не забывайте об эмоциональной близости, не выделяйте секс главным пунктом. Иначе когда вы начнете еще и узнавать друг друга, то откроете для себя много неприятных вещей. Если секс был по влюбленности, которая переросла в серьезные отношения, то может появиться любопытство – а с другими так же?

Сексуальные проблемы

Это естественный элемент половой жизни. В основе проблем чаще всего лежат психологические моменты, которые трудно признать. Мужчинам проще свалить вину на свой орган, чем признать проблему в голове и избавиться от нее. Вспомните, насколько популярны средства для повышения потенции.

Половой член очень чувствителен не только к прикосновениям, но и к социальным аспектам. Если мужчина провел целый день на работе, потом заскочил в спортзал на несколько часов и отправился в постель, то подвигов там ждать не приходится. Во время секса не думайте о проблемах, иначе член поможет вам быстро эякулировать, чтобы спасти от тяжкого бремени. Наслаждайтесь процессом от души, тогда и половой акт будет значительно дольше.