Тип женщины и путь к ее оргазму

Люди делятся на три типа: визуалы, аудиалы и кинестетики. Чтобы определить тип, надо узнать, какой орган чувств является ведущим. Конечно, чистых типажей не бывает, но один из них всегда выделяется больше, чем остальные. Рассмотрим каждый тип подробнее и подберем путь к женскому удовольствию.

Внимательные визуалы

Люди, которые влюбляются с первого взгляда. Уже потом они узнают, что под красивой оболочкой скрывается приятный и адекватный человек. У визуалов отличный вкус, но его проявления бывают разными: если одни предпочитают классику во всем, то другим нравятся экстравагантные вещи. Такие люди всегда окружают себя красивыми предметами, не задумываясь об их функциональности.

Плюс визуалов – склонность к сексу без обязательств. Если мужчина внешнее соответствует вкусу визуала, то дама способна с ходу затащить его в постель ради эстетического удовлетворения. Поэтому совет мужчинам: следите за своей одеждой и работайте над телом. Минус визуалов в патологической чистоте. Если вы приведете такую девушку к себе, а в квартире полный бардак, то мнение о вас будет безнадежно испорчено.

При подготовке к интиму уделите внимание обстановке. Подберите свет, красивое белье, изучите интересные позы. Визуал будет в восторге, если периодически вы будете любоваться ею и говорить, как она прекрасна.

Чуткие аудиалы

Аудиалы легко заводятся на слух. Они прислушиваются к интонации, тембру голоса и к словам, сказанным нужным тоном. Такие люди отлично чувствуют музыку и испытывают удовольствие, уловив понятный только для них момент звучания. Не думайте, что аудиалов легко покорить массой комплиментов. Они больше других любят нежные слова, но и больше других способны раскусить неискренность. Стандартными фразами их не проймешь.

Аудиалы тщательно заботятся о звуковом сопровождении интимного вечера. Некоторые подбирают определенную музыку, настраивающую на нужный лад, другие предпочитают полную тишину, чтобы не пропустить дыхание партнера, его стоны и страстный шепот. Но если с улицы будут доноситься посторонние звуки, возбудить аудиала будет очень трудно.

Если вы хотите встречаться с девушкой-аудиалом, то следите за своей речью и интонацией. Подбирайте плейлист для свиданий, узнайте ее любимых исполнителей. Во время секса рассказывайте о том, что чувствуете в данный момент, разбавляя речь комплиментами в ее адрес.

Чувствительные кинестетики

Представительницы данного типа являются частыми клиентками разнообразных SPA, массажей и экстремальных видов спорта. В повседневной жизни они предпочитают удобную мебель, одежду из приятной ткани и вкусную еду. Если вы нравитесь кинестетику, то будьте готовы к ее частым касаниям. Такие девушки лучше всех реагируют на телесный контакт, но и так же быстро ретируются, если вы позволите себе лишнего с ее точки зрения.

В сексе кинестетики чаще всего пассивны – они полностью расслабляются и наслаждаются действиями партнера. Они любят темноту и тишину – это усиливает их тактильные ощущения. Такие девушки любят долгие предварительные ласки, разнообразные прикосновения, поцелуи, покусывания.

Если ваша девушка кинестетик, то запаситесь шелковыми простынями, выучите чувствительные точки ее тела и вперед! Попробуйте экспериментировать с секс-игрушками, с кусочками льда и перышками, завяжите ей глаза. Она точно не останется равнодушной.