Зачем нужны секс-игрушки?

«Интимные игрушки покупают люди, неудовлетворенные в сексе» – это в корне неправильное мнение и сейчас мы расскажем, почему это так.

Почему секс-игрушки нужны женщинам?

Во-первых, с помощью вибратора оргазм наступает гораздо быстрее. Частые колебания сильнее стимулируют эрогенные места. Также вибратор помогает снять мышечное напряжение и расслабиться.

Во-вторых, вы сможете добраться до точки G. Это труднодоступное место расположено на передней стенке влагалища в 5-7 см от входа. Массируя точку G, вы испытаете сильнейший оргазм, зачастую недоступный при традиционном сексе. Вибраторы для точки G имеют загнутую головку, которая воздействует на эрогенное место.

В-третьих, восстанавливается и поддерживается женское здоровье. С возрастом и после беременности наблюдается ослабление мышц тазового дна. С помощью вагинальных шариков и упражнений Кегеля ваши мышцы станут эластичными и здоровыми, что приведет к усилению удовольствия обоих партнеров.

Почему секс-игрушки нужны мужчинам?

Во-первых, улучшается выносливость во время секса. Эрекционное кольцо предотвращает отток крови из эрегированного члена и увеличивает продолжительность полового акта. Также кольцо предотвращает раннюю эякуляцию, делая ее потом более интенсивной.

Во-вторых, происходит профилактика простатита. Для массажа простаты, расположенной на глубине 5-7 см от анального входа, применяют специальные аксессуары. Такие массажеры не только вызывают возбуждение, но и способствуют циркуляции крови в органах. Это заметно улучшает здоровье и повышает потенцию.

В-третьих, мастурбация поддерживает сексуальное здоровье мужчин. Организму необходимо постоянное обновление, а мастурбация способствует приливу крови и выработке тестостерона. Таким образом, мужчина может не только расслабиться, но и повысить выносливость.

Почему секс-игрушки нужны парам?

Во-первых, партнеры становятся ближе друг к другу. Благодаря прелюдии партнеры ощущают физическую и духовную гармонию. Чем длиннее предварительные ласки, тем сильнее будет возбуждение. С помощью интимных игрушек прелюдия станет гораздо интереснее.

Во-вторых, занятия сексом становятся комфортнее. Специальные поддерживающие приспособления помогают использовать разные позы. Вы сможете экспериментировать и наслаждаться друг другом, не испытывая дискомфорта.

В-третьих, с помощью секс-игрушек одновременный оргазм – реальность. Женщинам необходима долгая прелюдия, в то время как мужчины достигают оргазм гораздо быстрее. Интимные аксессуары помогают сдерживать эякуляцию и усиливать возбуждение партнерши.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Фамилия, Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг